- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es sind zwar einige Renovierungen erforderlich aber nichts Dramatisches!! Das Thema mit den Liegen können wir nicht bestätigen, wir haben immer eine bekommen. Der Service beim Essen und auch an der Bar war einwandfrei. Das Essen war für ein 4 Sterne Haus wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Reinigung der Zimmer ist auch völlig OK. Leider ist die Verständigung an der Rezeption etwas schwierig, wir können kein Spanisch. Die Kosten für den Safe sind mit 3,50€ pro Tag schon sehr happig, ob das so sein muss???? Auch die Kosten für das Internet sind in der heutigen Zeit nicht angemessen. Wie werden dieses Hotel, trotz der hohen Nebenkosten, sicher wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Alf |
Sehr geehrter Herr Alf, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Der Preis für Safe und Wlan wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir hoffen, dass sich viele Gäste so wie Sie entscheiden und diese geringen Nebenkosten kein Grund sind, das Hotel nicht erneut zu wählen. Wir freuen uns bereits heute über Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße des gesamte Teams Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites