Schönes Hotel in super Strandlage, hier kann man sich wirklich gut erholen. Einzig anzumerken ist, dass sich im Ort/Hotel, nicht wie oft beschrieben, fast nur deutsche Urlauber befinden, sondern auch viele andere Nationalitäten (hier hauptsächlich auch spanische, englische und russische Urlauber). Ich würde sagen, dass das Verhältnis bei ca. 50% zu 50% liegt. Ob dies nun positiv oder negativ zu bewerten ist, ist jedem selbst überlassen. Das auch viele Spanier hier ihren Urlaub verbringen spricht aber wohl für den Ort/das Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben stattdessen ohne Aufpreis die Suite mit Meerblick bekommen. Das mag daran gelegen haben, dass die Doppelzimmer mit Meerblick ausgebucht waren, aber aus eigener Erfahrung ist so ein Upgrade nicht überall selbstverständlich. Das Zimmer war super, der Balkon und die Aussicht ein Traum. Natürlich gab es hier und da mal eine Macke, aber das ist auch völlig in Ordnung, das Hotel steht schließlich nicht erst seit gestern dort. Mir persönlich ist Sauberkeit viel wichtiger als eine Macke an der Fußleiste o.ä.. Es ist zu empfehlen hier immer ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man von dort wirklich einen schönen Ausblick und eine sehr ruhige Lage hat, für einen erholsamen Urlaub unbezahlbar.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Frühstück: sehr abwechslungsreich, wirklich viel Auswahl, alles frisch, besonders hervorzuheben sind hier wohl die immer frisch gepressten Säfte/Smoothies Mittagessen (bei Halbpension natürlich nicht inklusive): im Hotel befindet sich eine Snack-/Poolbar mit ausreichender Auswahl, Preise absolut in Ordnung am Strand befindet sich ganz in der Nähe eine Strandbar, auch hier sind die Preise in Ordnung Abendessen: im Buffetrestaurant sehr abwechslungsreich, frisch zubereitete Speisen, gut gewürzt ... also wer hier nichts Passendes findet, der ist selber schuld. im A-la-carte Restaurant bekommt man eine Vorspeise, eine Nachspeise und kann zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Wir waren auch hier absolut zufrieden. Hier ist eine vorherige Anmeldung an der Rezeption notwendig
sehr netter Service in allen Bereichen! Bei Fragen an der Rezeption hat man immer eine freundliche hilfreiche Antwort bekommen. Zimmerservice absolut ordentlich und freundlich, die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Restaurant-/Barpersonal freundlich und schnell
Direkt am feinen langen Sandstrand, Liegen/Schirme direkt am Meer gegen Gebühr, direkt am Hotel ohne Gebühr, WC-Anlagen und Duschen sind am Strand vorhanden (bei Strandbar und/oder Surfschule) Alles andere (Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Arzt/Apotheke) fußläufig gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Wir sind einen Tag nach Cofete gefahren, teilweise beschwerliche Fahrt, aber absolut zu empfehlen ... traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Crystal Beach genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion