Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem super Ausblick auf den nahen Sandstrand und Meer. Gutes Essen, große Zimmer mit viel Platz und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt.
Großes geräumiges Zimmer und Bad mit schöner Terasse. Ausreichend großer Schrank und Anrichten mit viel Stauraum und Kühlschrank. Etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Die Meerblickzimmer sind sehr ruhig (außer Meeresrauschen)
Abwechslungsreiches, geschmacklich sehr gutes Essen, immer frisch zubereitet und zum Frühstück gibts immer große Auswahl an frischem Obst. Vor allem das Nachspeisenbüfett ist top. 1x wöchentliches a la carteMenü im Restaurant Neptuno möglich. Der einzige Nachteil... der Speisesaal befindet sich im Untergeschoß ohne Tageslicht. Ein Frühstück wie früher auf der schönen Terasse in der Morgensonne ist nicht mehr möglich und sehr schade
Freundlicher Service, ob im Restaurant oder Rezeption (deutschsprachig)
Für Strandliebhaber und Schwimmer ideal.Schöne Aussichtsterrasse mit Liegen. Die Umgebung ist etwas langweilig, kleines Einkaufszentrum, Abwechslung in Nachbarhotels SBH möglich. Taxistand vor dem Hotel und Bushaltestelle in naher Entfernung. Am Besten einen günstigen Mietwagen in der Nähe anmieten. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std.
Das Hotel bietet einen Minisquashcoart an, sowie einen Fitnessraum und Jacuzzi, alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Shuffleboard wird auf der Terasse angeboten, ansonsten verschiedene Aktivitäten am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Eva, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Crystal Beach Adults Only hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Wir bieten unseren Gästen ein AI-by-SBH an welches ihnen erlaubt das Allinklusiv in den anderen AI-Hotels der Kette zu genießen. Frühbucher haben dieses spezielle Allinklusiv im Preis inbegriffen. Um unseren Gästen Abwechslung zu garantieren geben wir ihnen die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants verschiedene Köstlichkeiten zu genießen. Sie haben die Wahl zwischen unserem Mare Nostrum welches sich im SBH Crystal Beach befindet oder unser Asiatico im SBH Monica Beach Resort nur einige Gehminuten von unserem Hotel entfernt. Unser Buffetrestaurant befindet sich auf der Etage 5 und ist entweder über Treppen oder einen Fahrstuhl zu erreichen. Für die Langschläfer unter unseren Gästen bieten wir nach dem normalen Frühstück in unserem Restaurant noch ein kontinentales Frühstück in unserer Bar an, dort können unsere Gäste auch auf der Terrasse den wunderschönen Ausblick auf den Strand der Costa Calma genießen. Es freut uns sehr dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und das Meeresrauschen aus Ihrem Zimmer genossen haben. Unser Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum öffentlichen Strand, hat einen kleinen privaten Strand und ist außerdem nicht weit von verschiedenen Einkaufzentren, Bars und Restaurants entfernt. Morro Jable, Jandia, Gran Tarajal und Puerto del Rosario sind leicht mit dem Bus zu erreichen welcher nicht weit vom Hotel (5 min) regelmäßig abfährt. Unsere fröhliche Animation bietet unseren Gästen täglich verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Shuffleboard, etc. ist dabei aber keineswegs aufdringlich. Des weiteren haben unsere Gäste des AI unser in 2015 renoviertes Fitnessstudio ohne Anmeldung mit im Preis beinhaltet. Außerdem gibt es die Möglichkeit Minigolf oder Tennis zu spielen. Danke auch für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereite Personal, wir haben uns sehr gefreut. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion