Rebekka (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Alles ok

Das Hotel ist wie angegeben ein 4 Sterne Hotel in Spanien.Alles ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Abwechlungsreiches Essen gibt es bei der Halbpension. Was ich richtig frech finde ist das das Internet 7 Euro pro Tag kostet und das WLAN richtig schlecht ist. Außerdem kostet der Safe 4 Euro pro Tag, obwohl die Gegend dafür bekannt ist das immer wieder Einbrüche stattfinden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Rebekka, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Crystal Beach zu verfassen. Bedauerlicher Weise ist man vor Einbrüchen nirgends auf der Welt sicher, so weisen wir unsere Gäste darauf hin bei Verlassen des Zimmer stets die Terrassentür mit dem Doppelverschluss zu verschließen und geben unseren Gästen die Möglichkeit einen Safe zu mieten, welcher auf 3000€ versichert ist. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für WLAN-Nutzung, den Safe oder die Kofferwaage verzichten können. Diese Extras sind aber auch in alles Reisekatalogen aufgezählt. Es tut uns leid dass Sie vor Ihrer Anreise diese Information nicht erhalten haben. Es freut uns sehr dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Sauberkeit und Pflege unseres Hauses ist uns sehr wichtig so reinigen unsere fleißigen Hausdamen täglich mit großer Gründlichkeit das gesamte Haus und Zimmer. Unsere Hausmeister kümmern sich darum das kleine Makel ausgebessert werden. Danke auch für Ihr Lob an die Küche bezüglich des abwechslungsreiche Essen, dieses wird täglich frisch mit viel Leidenschaft von unseren Köche zubereitet. Auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen wir uns schon sehr und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion