- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt, wir waren hundert Prozent zufrieden. Hotel, Zimmer, Essen und Strand waren super. Das Personal stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Natürlich gibt es überall Nörgler, aber man ist nun mal nicht in Deutschland und sollte demnach auch keine deutschen Maßstäbe als Vergleich nehmen. Schade finden wir nur eins und das ist, dass das Hotel ab dem nächstem Jahr nur noch für Erwachsene ist, unser Sohn wäre sehr gerne noch einmal hin geflogen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist richtig, dass das Hotel ab November ein “Adults-Only” ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im SBH Monica Beach Resort oder SBH Costa Calma Beach Resort besuchen. Diese Hotels liegen in der gleichen Lage, in erster Strandreihe an der Costa Calma und sind ganz bestimmt eine Alternative für Ihren Familienurlaub auf Fuerteventura. Wir sind überzeugt, dort wird Ihrem Sohn die grössere Auswahl an Kinderprogramm mit den Animateuren gefallen. Herzliche Grüße Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites