- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel schon mehrmals immer Ende August für 2 Wochen gebucht. Auch dieses Jahr habe ich dort wieder meinen Urlaub verbracht. Wie jedes Jahr fällt es mir immer sehr schwer es wieder zu verlassen. Obgleich ich als Single dort einchecke, bekomme ich ein Doppel-Zimmer zur alleinigen Benutzung. Die Zimmer sind super groß, und mit 2 Betten belegt. Was mir immer toll gefällt sind die tollen Kreationen aus Handtüchern auf den Betten. Ein großer Balkon gibt einen tollen Blick auf den Strand, und hat mir schon oft die schönsten Sonnenaufgänge gezeigt.( 8 Stock ) Obgleich das Restaurant keinen Meerblick hat, hat mich das noch nie gestört. Abends wird man immer von der Hotelchefin und Restaurant-Chefin beim eintreten sehr nett und freundlich begrüsst.Die Bedienungen dort sind sehr nett, und haben mir mein Getränk schon gebracht, wenn Sie mich nur von der Ferne schon gesehen haben.Ich brauchte gar nichts mehr zu sagen. Noch bevor mein Glas leer war hatte ich schon ein neues. Die Auswahl am Essen ist super klasse. Hier gibt es einfach alles !!!! Der Chefkoch selbst läuft immer an den langen Theken vorbei. In der Hotelbar wird man den Ganzen Tag von netten Dame und Herren bedient. Die strahlen immer. zum Schluss möchte ich mich hier noch mal über die tolle Animation bedanken !!! Die Veronika ist permanent darauf bedacht, alle Hotelgäste zum " Mitmachen " zu überreden. Ich habe zum ersten Mal da mitgemacht. Bei allen Angeboten steht der Spaß ganz groß im Vordergrund. Ich habe noch nie so viele nette Urlauber dabei kennen gelernt. Wenn ich mir etwas wünsche, dann dass das Hotelpersonal das gleiche ist , sowie viele Urlauber von diesem Jahr das kommende Jahr wieder kommen. Ps; Liegen werden hier keine reserviert !!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck so toll bewertet haben. Es ist für das gesamte Team eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause immer wieder rundherum wohlfühlen. Ganz sicher werden Sie im nächsten Jahr viele bekannte Gesichter sowohl von Stammgästen wie Sie, als auch bei unserem Personal, wiederfinden. Das familiäre Ambiete in allen Bereichen des Hotels und unsere engagierte Animateurin Veronika sorgen dafür, dass sich alleinreisende Gäste nicht allein fühlen. Wir grüssen Sie auf diesem Wege ganz herzlich und freuen uns auf das Wiedersehen im August 2016 Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites