Großes , sauberes, in guter Lage stehendes und direkt am Strand liegendes, imposantes Hotel mit ca.170 Zimmern. große Balkone meistens direkt zum Meer ausgerichtet süd-westlich . Wir hatten Halbpension Überwiegend ältere Personen, das Hotel war teilweise halb ausgelastet. Sehr ruhig, kein Lärm ( außer von Nachbarbaustelle - nicht zwingend störend ), auch gut Schallgedämmt. Keine Störung bei Zimmerwechsel -Aus-Einzug ! Handy Erreichbarkeit sehr gut, Telefonieren perfekt !!! Preis-Leistung für uns ok !! Wetterverhältnisse und Info darüber sehr genau und im Oktober/November 3 mal nicht ganztägig Sonne, auch einmal kurz Regen !!! Temperaturen bis 28 Grad, abends/nachts 20 Grad !!! Meer angenehm erfrischend und kaum vorstellbar um diese Jahreszeit Tip : Aufzug evtl überholen und erneuern !!!! Die einzige Beanstandung !
Schöne, nach Süd-Westen ausgerichtete Vielzahl der Zimmer, mit großem Balkon und vollem Meerblick, haben wir auch gebucht und erhalten, Klimaanlage, TV, Minibar und Safe. Tolles ,innenliegendes Bad, mit abgeteiltem WC. Badewanne als Dusche mit Abtrennung ausgelegt. Täglich, sehr sauber und hygienisch geputzt ! Gut schallgedämmt, keine Störung bei Zimmerbelegung und - Räumung in der Nacht !!!
Je ein zusätzliches Restaurant und eine Bar ! Sehr sauber und direkt am Pool ! Nicht störend für Hotelbetrieb und Zimmer !° Im Speisesaal sehr sauber und hygienisch ! Persoinal schnell , aufmerksam und freundlich !!!!! Speisen und Getränke reichlich und gutes Angebot. Die Küche ist nicht wie " zu Hause " aber sehr gut und gutes Angebot, zumindest in der ersten Woche. Später mit kleinen Abstrichen. Vielseitige Gerichte, landesüblich und auch europäisch ! Preise angemessen und Trinkgeld selbstverständlich jedem überlassen !!!
Freundlichkeit des gesamten Personals bewundernswert und erwähnenswert !!! Verständigung in deutsch etc. ideal und gut ! Zimmerreinigung täglich , sehr Verantwortungsbewusst und genau !!! Arzt in unmittelbarer Nähe ! Barriere Freies Bewegen möglich ! Direktorin sehr charmant, freundlich und kompetent. Hat sogar einmal ausgeholfen bei Serviceausfall am Frühstücksbuffet ( Spiegeleier gebraten !!! ) Hut ab !! Rezeption immer besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit und gute Verständigung ( auch deutsch !!! ) !
vom Hotel sind es ca. 100 m bis zum Meer. Liegemöglichkeiten auch ohne Textil in den angrenzenden kleinen Dünen mit Sträuchern ! Ideale Liegeflächen auch um Ruhe zu haben. Direkt am Strand sind Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Sehr, sehr ruhiges Leben am Strand- kein Geschrei !!! Flughafen ca. 1 Std. Fahrtzeit. Größere Stadt Jandia und Morro Jable ca 20 min Fahrtzeit An der Costa Calma kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels . Dadurch jedoch keine Lärmbelästigungen !!! Anbindung Bus und Taxi vor Hotel - ideal !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Brigitte & Dietmar |
Hallo Brigitte &Dietmar, Ihr tolle Bewertung und die schönen Urlaubsfotos, die Sie hier bei HolidayCheck hochgeladen haben, sind für uns ein Anlass grosser Freude. An Ihrer einzigen Beanstandung – dem Aufzug - arbeiten wir bereits. Der Einbau eines neuen Aufzugs erfolgt in Kürze, ist bereits bestellt und die Planung läuft. Sie merken, wir stehen nicht still, sondern arbeiten immer daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und Mängel so schnell es geht zu beheben. Buchen Sie uns bald wieder und empfehlen uns gerne fleissig weiter. Herzliche Grüße Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites