Silke und Armin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Viermal und bestimmt das letzte Mal

Wir waren jetzt das vierte Mal im Crystal Beach und auch das letzte Mal! Das Positive zuerst! Die Zimmer sind groß uns auch sauber! Das Personal ist freundlich . Wir waren im Oktober dort und das Hotel war komplett ausgebucht was scheinbar zum einen an dem Umbau/Abriss vom Monika Beach lag, zum anderen auch daran dass viele Urlauber umgebucht hatten die sonst in die Türkei oder Tunesien geflogen wären. Ein großes Problem war der Mangel an Stühlen und Liegen! Wenn 300 Gäste da sind muss die Direktion auch dafür sorgen , dass genügend Stühle und Liegen da sind . Abends zum Beispiel waren die Plätze oder Tische von anderen Urlaubern schon in Beschlag genommen die um 18.00 Uhr schon vor dem Speisesaal standen, man hatte also keine Chance auf einen Platz, es sei denn man wäre auch um 18.00 Uhr essen gegangen! Über WIFI will ich erst gar nichts schreiben, es gehört meiner Ansicht nach zum Standard eines Vier-Sterne_Hotels dass es umsonst ist! Der Altersdurchschnitt ist ab 60Jahre aufwärts.

• Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer groß und sauber! Leider war dieses Jahr der Ausblick nicht so schön wie sonst! Wir hatten nämlich Gartenseite gebucht und hatten ein Zimmer ziemlich an der Straße Also nicht nur Baulärm sondern auch den Lärm von Autos!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist "grauenhaft" im ersten Jahr 2012 wo wir dort waren ging es noch! Es wurde von Jahr zu Jahr immer schlechter! Wir waren von 14 Tagen 7 mal außerhalb essen! Die Krönung war am letzten Tag der Walnuss-Salat ,

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt! Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist toll! Der Strand ein paar Meter entfernt und man kann tolle Strandspaziergänge machen!

• Gut

Der Pool war für mich ausreichend! An der Animation habe ich nicht teilgenommen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Silke und Armin

Sehr geehrte Frau Silke, Sie kein 5. Mal hier begrüssen zu können, würden wir sehr bedauern. Das gesamte Team freut sich über die grosse Zahl an Stamgästen und jeder einzelne zählt. Es freut uns, Sie darüber informiern zu dürfen, dass wir die Liegen aufgestockt und auch ausgetauscht haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speiseangebot genießen. Wir werden Ihr Kommentar an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unseres anspruchsvollen Qualitätsstandards und Vielfalt überprüft wird. Wir möchten erwähnen, dass wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten, sowohl im Jahr 2012 als auch aktuell. Es wäre schön, Sie weiter zu unseren Gästen zählen und Ihre Entscheidung noch einmal überdenken. Viele Grüße Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites