Rita (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Waren sehr zufrieden und kommen wieder!

Gut

Wir hatten das Hotel bewusst gewählt, da wir Ruhe suchten - und auch fanden! Die Lage des Hotels ist ideal, in wenigen Schritten ist man am Strand. Trotz Verbots gibt es auch hier immer wieder Gäste, die früh morgens Liegen mit Handtücher "reservieren". Es sind jedoch sowohl am Pool als auch am Hotel eigenen Strand genügend Liegen vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Seitenblick gebucht. Die Matratzen waren jedoch derart "laut", da sie bei jeder Bewegung fürchterlichen Krach gemacht haben. Wir haben uns dadurch nachts gegenseitig geweckt. Daraufhin haben wir in ein Zimmer mit Meerblick gewechselt, wo die Betten top waren.

• Die Buffets morgens und abends waren traumhaft und ließen keine Wünsche offen. Auch viele spanische Spezialitäten wurden angeboten. Leider liegt der Speisesaal im inneren des Gebäudes. Eine kleine Bar lädt am Abend zu Musik und Tanz in angenehmer Atmosphäre ein.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Meist sehr gut deutsch sprechend.

• Direkte Strandlage, ideal für Spaziergänge und zum Baden im Meer. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Einkaufszentren und Gelegenheit zum Bummeln.

• Gut

Außer Pool haben wir nichts genutzt. Er ist zwar klein, aber ausreichend. Wenig frequentiert. Wasser könnte wärmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Frau Rita, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben ihre ehrliche Meinung zu unserem Hotel SBH Crystal Beach hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns geniessen konnten. Unser Hotel hat einen direkten Zugang zu einem kleinen Strandabschnitt der Costa Calma. Viele unserer Kunden wählen unser Hotel aus diesem Grund von Jahr zu Jahr wieder, denn wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und würden sich sehr freuen Sie möglichst bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion