Das in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt am Strand. Die meisten Zimmer sind ruhig gelegen. Insgesamt herrscht im Hotel eine ruhige Atmosphäre. Man kann gut entspannen. Zimmer sind sauber und recht groß mit 2 Kingsize Betten. Das Essen ist gut und in ausreichend großer Auswahl. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hinfahrt ca. 1 Std.war direkt ohne Zwischenstopps. Rückfahrt mit Zwischenstopps ca. 20 Minuten länger
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites, für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura gewählt haben und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns sowie mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die direkte Strandlage wie auch unsere Serviceleistungen in vollen Zügen genossen haben. Es macht uns stolz, dass Sie sowohl die Sauberkeit, die grosse Auswahl der zubereiteten Speisen, wie aber auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals lobend erwähnen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass sich Ihre vollkommene Zufriedenheit über unser Hotel zu einer Wiederholungstat verwandeln wird, daher würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion