Schönes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand, grosses, schönes, helles Zimmer. Sehr grosse Betten. Balkon war super, konnte keiner einsehen, nach oben hin offen und mit weichem Kunstrasen ausgelegt.
An der Rezeption konnten alle deutsch.
Direkt am Meer mit breitem Sandstrand.
Der Fitnessraum und die Geräte sind nicht schön, aber man kann nebenan Minigolf und Tennis spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im SBH Crystal Beach Hotel & Suites hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und Ihr schönes Zimmer mit dem Balkon, sowie unser abwechslungsreiches Buffet geschätzt haben. Auch Ihre tolle Beurteilung unseres Personals ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen uns, wenn Gäste mit uns auf der Landessprache sprechen, können aber ebenso gut auf anderen Sprachen wie Deutsch, Englisch, Französich mit Ihnen konversieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion