Das stets freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels (Jenny und Manuel an der Rezeption/toll!; das überaus aufmerksame, schnelle Personal an den Bars und im Speisesaal (hier könnte ich viele Namen nennen). Den Blick aus unserem Hotelzimmer auf den blauen Himmel, den türkisblauen Atlantik und den langen Sandstrand vermissen wir sehr.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon (zwei Liegen); mit Meerblick; einem großen Bad; zwei breiten Betten (in denen wir sehr gut geschlafen haben). Es gab sehr viel Ablagemöglichkeiten. Uns fehlte nichts! Die Reinigung war sehr gut (ein großes DANKE an Christina). Ihre täglich neu erstellten Kunstwerke aus zwei Handtüchern haben uns immer wieder überrascht.
Dass der Speisesaal im "Keller" liegt und angeblich zu schmal sei, haben wir nie als störend empfunden. Der von einem ehemaligen Gast geäußerte Vorschlag, am Pool eine Restaurant-Terasse einzurichten, geht völlig an der Realität vorbei. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, genauso wie die Speisen und Getränke selbst. Dass sich in zwei Wochen auch einmal etwas wiederholt, lässt sich wohl kaum vermeiden. Ein besonderer Dank an die Köche und das Küchenpersonal. Wir haben die Möglichkeit genutzt, auch in anderen SBH zu essen bzw. uns die Speisesäle anzusehen. Dadurch sind wir in der Lage, ein absolut positives Urteil über das Crystal Beach abzugeben. Wir waren so zufrieden, dass wir das Restaurante "Capricho" gar nicht aufgesucht haben.
Die in früheren Bewertungen aufgeführten Mängel kann ich keineswegs bestätigen. Im Gegenteil, ich habe nur ausgesprochen freundliches Personal erlebt, dass selbst bei großem Andrang nie ungeduldig wurde (das wurden nur vereinzelt Gäste). Beschwerden hatten wir nicht; Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend; nur wenige Meter vom breiten, langen Sandstrand entfernt. Fuerteventura bietet keine besonderen Möglichkeiten für großartige Unternehmungen, obwohl eine geführte Tagesfahrt über die Insel ein Muss sein sollte. Für einen entspannten Erholungsurlaub bietet die Insel alles, was man sich wünscht (Sonne, den Atlantik, lange Sandstrände mit kleinen Buchten und das Hotel Crystal Beach). Eine Toilettenanlage und Duschen im Erdgeschoss wären eine erhebliche Verbesserung.
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote (Fitnessraum, Squash, Sauna, Whirlpool, Minigolfanlage, fünf Tennisplätze), Pool. Die Frequentierung ist überschaubar. Jeden Vormittag (außer Samstag) bemüht sich die immer freundliche und kompetente Viktoria, einige Gäste zu bewegen. Viktoria ist immer ansprechbar, ihre Aufgabe ist nicht leicht. Die Abendveranstaltungen bewerte ich sehr unterschiedlich. Besonders gut war die Live-Band Paloma.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck gefreut. Gerne lesen wir Kommentare wie Ihre, da uns dies Bestätigt dass wir alles richtig machen und unsere Kunden zufrieden sind. Das SBH Crystal Beach bieten unseren Gästen, Komfort, Behaglichkeit, Eleganz und eine exzellente Küche. Dazu kommt die phantastische lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und Bar mit wunderschönem Ausblick. Wellnessmöglichkeiten stehen unseren Gästen selbstverständlich auch zur Verfügung, u.a. Sauna, Jaquzzi, Massage- und Sportprogramme tragen zur Erholung und Entspannung bei. Wir würden uns sehr freuen sie schon bald wieder unter unseren Gästen zu zählen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion.