- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut geführtes Hotel in angenehmer Lage, außer den Stromausfällen war alles in Ordnung. Gute Ausstattung und Veranstaltungs programm.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut.
- GeschmackSehr gut
War sehr gut, leider konnten wir in den 8 Tagen nicht alles probieren.Aber geschmeckt hat es sehr gut, beim Abendbüffet war eine reichliche Auswahl und vor allem, jeden Tag was anderes. Das Frühstücksbefütt war aber auch sehr gut.
Das Personal müßte besser Deutsch sprechen können. Alle können kein englisch (wie wir), wir sind aber klar gekommen. Ansonsten ist das Personal nett und zuvorkommend und beherrschen ihren Job.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir haben uns sehr über Ihre durchaus positive Bewertung gefreut. Da uns dies in unserem Tun bestätigt. Es tut uns sehr leid dass Sie während ihres Urlaubs örtliche Stromausfälle miterleben mussten, zum Glück besitzt das Hotel einen Generator der in solchen unvorhersehbaren Situationen anspringt um Service wie immer zu garantieren. Entspannung, Ruhe, Eleganz und eine exzellente Küche haben wir alles in unserem SBH Crystal Beach vereint. Die phantastische Lage, direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand, fügt zum Wohlbefinden unserer Gäste zu. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion