- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. OK, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Können nicht verstehen warum einige sich über das Essen beschweren. Wir fanden es gut. Ein großes Problem im Hotel war, dass es an der Pool- Bar zu wenig Bestuhlung und Liegen gab. Hoffentlich wird das vom Hotel Management genau so gesehen und geändert. Wir kommen in 2016 wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Sehr gerne geben wir Ihr Lob über das Personal auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass sich ab November einiges geändert hat. Wir öffnen für unsere Gäste zum Abendessen ein 2. Restaurant, das “Mare Nostrum” mit Blick auf den wunderschönen Atlantik. Ausserdem werden unsere Front-Zimmer in Kürze mit Balinesischen Liegen auf den Terrassen ausgestattet. Die Anzahl der Bestuhlung in der Bar und den Sonnenliegen im Poolbereich wurde aufgestockt. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie in diesem Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, und Sie können sich dann persönlich von den Veränderungen überzeugen. Mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites