- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht war das Hotel Costa Calma Beach Resort (auch SBH Kette), jedoch als wir dort ankamen wurden wir aufgrund von Ueberbuchung in das Crystal Beach Hotel umgebucht. Die Taxifahrt ist all inklusiv gewesen vom Hotel zum Hotel. Wir kamen natuerlich veraergert und sauer im Crystal an, wurden aber von einer sehr kompetenten und freundlichen Rezeption in Empfang genommen !! Diese gab sich alle Muehe uns ein wunderschoenes grosses Zimmer mit Meerblick zu geben. Die Zimmergroesse und Balkongroesse war mehr als ausreichend und zudem besuchte uns jeden Mittag die Putzfrau und brachte alles auf vordermann. Man stolpert kaum die letzten Treppen aus dem Hotel und schon ist man am Strand angekommen und hat ein wunderschoenes Meer vor sich. Im grossen und ganzen ist das Hotel top, besonders die Rezeption !! Am Ende konnten wir in unser gebuchtes Hotel, aufgrund der freundlichen Rezeption, zurueck und waren doch ein bisschen traurig dieses Hotel verlassen zu muessen. An dieser Stelle moechten wir besonders der Rezeptionschefin vom Crystal danken !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut