- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist ein reines Drecksloch. In Deutschland würde die Anlage aus Hygienemängel sofort geschlossen werden. Überall ist es sehr dreckig! Eine Zimmerreinigung findet nicht statt. die Putzdamen sind Max. 4 Minuten im Zimmer und putzen mit ein und demselben Lappen das gesamte Bad inkl. WC. Das Bad ist schimmelig. Unser Etagengang wurde in den 14 Tagen nicht 1 mal gereinigt. Der Dreck liegt da dauerhaft rum. Er gibt viel zu wenig Personal sowohl für die Reinigung, als auch für den Service sowie für die Annimation. Essen ist sehr eintönig - manchmal auch schimmelig! Legt lieber ein paar 100 Euro drauf und bucht ein anderes Hotel! Wir persönlich fanden den Norden der Insel schöner. Die Hotelanlage bietet WLAN an. Funktioniert bei vielen Kunden aber nicht. Ist Glückssache! Diese Anlage bedarf einer kompletten Modernisierung und anschließend ein neues Konzept - besseres, gesünderes Essen, mehr und freundliches und ausgebildetes Personal, ein fittes Animationsteam. Aktuell fühlt man sich als Gast hier lästig! Einem Gast, der es gewagt hat, sich zu beschweren, hat man eine Abmahnung angedroht!!! Was soll das denn bitte??? Urlaub sieht anders aus! Bucht ein anderes Hotel! dieses hat seine 4 Sterne auf KEINEN Fall verdient. vielleicht 2 Schlüssel?
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett! Zum Schlafen reicht der Platz. Mehr ist zu dritt da nicht möglich. Neben den 3 Betten gab es einen Schreib-/Schmicktisch mit Fernsehen und Kühlschrank und einen Kleiderschrank. Klimaanlage hat bei uns zum Glück funktioniert. Unser Zimmer war bei Übernahme oberflächlich sauber. Wir haben von anderen Gästen aber anderes gehört. Im Bad ist es schimmelig!
1Restaurant für die Hauptmalzeiten. es gibt im großen und ganzen immer das Gleiche mir kleinen Ausnahmen. mal ne andere Soße mal mir Käse. Die Reste werden immer schön weiterverarbeitet. Einzelnen Selbstvedienungstresen sind so schlecht aufgebaut, dass man morgens schon mal 15 Minuten damit verbringt, alles was man zum Frühstück braucht, zusammenzustellen. Achtung! Nicht umrennen lassen! Die Servicekräfre sind fast alle unhöflich. Es sind definitiv zu wenig Mitarbeiter vor Ort. Besteck wird nicht nachgelegt. Man muss sich grundsätzlich alles zusammensuchen. nichts ist da, wo man es erwartet. Tapes Bar : das gibt es auch immer das selbe. Man genießt jedoch einen Blick aufs Meer und es ist nicht ganz so voll, wie im Hauptrestaurant. hier gibt es verschimmelte Lebensmittel zu genießen. AUFPASSEN! An der Pool an kann man wohl Mittags auch Snacks essen. haben wir nicht getestet. Und es gibt noch ein a la Carte Restaurant. Muss man vorher reservieren. Haben wir nicht getestet.
Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen verschiedene Sprachen, u.a. auch Deutsch. Die Mitarbeiter erwarten jedoch nicht, dass Kunden vielleicht auch spanisch verstehen und die Beleidigungen, die sie von sich lassen, verstehen. Es gibt in der gesamten Anlage nur eine super höfliche, seeeeehr bemühte Mitarbeiterin. Der Rest ist unhöflich und Belehrungsresistent. Im Restaurant muss man aufpassen, dass man nicht von den Abräumern umgerannt wird. Tische und Aschenbecher werden übrigens mit dem selben Lappen gereinigt. Zimmerreinigung ist faktisch nicht vorhanden. Dreck wird nur verteilt Vom WC auf den Waschtisch. Beschwerden werden nicht abgestellt. Es gibt so viele Mängel, dass die gar nicht alle abgestellt werden können. Benutzte Damenbinden neben dem WC bei Zimmerübernahme, defekte Klimaanlagen, Kühlschränke, Fernseher, nicht verschließbare Fenster, Kakerlakenbefall!
Die Anlage liegt am nördlichen Ende der Costa Palma. Sandstrand direkt am Hotel haben wir erwartet. Dreckige Steinwüste haben wir vorgefunden. Wer einen Sandstrand sucht, muss ca. 600 m Richtung Süden wandern. Der Transfer vom Flughafen dauert mindestens 70 Minuten! Supermarkt und Bushaltestelle sind auf der anderen Straßenseite.Restaurants finden Sie auch in der Nähe. die sind dringend nötig, wenn man mal was NORMALES Essen möchte.
2-3 Mitarbeiter umfasst das gesamte Animationsteam, dass wir gesehen haben! 2 x Aquafittnes haben wir zur Kenntnis genommen. Kinderclub gibt es nicht. Disco gibt es nicht. Animation wirkt demotiviert. Liegestühle und ein paar Sonnenschirme gibt es. Ich vermute mal, dass die Hygieneabteilung Ihr wahres Vergnügen hätte. Duschen sind sehr verdreckt. Müll der schusseligen Hotelgäste wird nicht weggeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sandy |