- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Alleinerziehende Mutter von 2 Kindern habe ich das ganze Jahr Ersparnisse ausgegeben um für optimale Erholung gesorgt zu haben.Wir haben ein vier Sternen Hotel mit All inklusive gebucht. Doch leider müssten wir vor Ort feststellen, dass die zuvor gesehene Bilder, die auf der Webseite publiziert sind, ganz und gar nicht die Realität entspricht. Sofort viel uns die Gestank in Fluren und allgemein die miserablen hygienischen Zustand die Räumlichkeiten auf. Sowohl im Zimmer, auf der gesamten Anlage, als auch auf dem Büffet waren erschreckenden und im keinster Weise akzeptabele Zustände, bis hin sogar gesundheitsgefährdende (Schimmel an Obst und in die Getränkeautomaten, die sich langsam lösen und in kleinen Portionen in die Tasse oder Gläser fliesen!!!). Noch weniger können wir akzeptieren die Gelassenheit und Ignoranz der Personal und die Reklamation vor Ort. Ob ich besondere Tipps habe? Ja. Wenn man gelassen über die gesamten negative Umständen hinweg sehen kann, wird es wenigstens Spaß bereiten am Strand entlang laufen zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Blick nach Außen traumhaft, nach ihnen eher sehr enttäuschend. Das Bad und WC waren mit Scharmhaare und Schmutz bedeckt. Abgestaubt in 7 Tagen wurde nicht ein mal.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Schimmel an Getränke Automaten. Schimmel an Obst. Gammelsalatblätter am Buffet. Nach dem Reklamation ging es ohne Veränderungen das gleiche weiter!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr laut am Geschirrabräumen. Lautes klopfen am Geschirr unmittelbar an die Gäste-Tischen werden die abgeräumtes Geschirr von Resten und Müll getrennt, wobei geht jeglicher Lust und Genuß verloren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Im Pool befanden sich Schmutz. Liegen teilweise kaputt. Trassen und Bar Bereich sehr verschmutzt und zugemüllt. Die Personal kümmerte nicht diese Zustand. Keiner fühlte sich verantwortlich für diese Bereiche.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut