Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerdem gab es einen tollen Pool, sowie eine Außenbar (wir hatten All Inclusive gebucht), wo man sich Drinks holen konnte. Unser Zimmer war sehr groß, gar nicht eingeengt. Sauber gemacht wurde immer gut und die Putzfrauen waren stets unaufdringlich und freundlich. Die Gäste kamen eigentlich von überall her, viele Italiener, die meisten waren Deutsche, Familien und andere Paare, mit denen wir usn gut verstanden haben. Es gab wirklich nichts zu meckern!
Die Zimmer waren groß, hatten ein gemütliches Bett und eigentlich alles was man braucht. Es gab einen Balkon zum rausgehen, was sehr angenehm war. Bad und Toilette waren immer sauber gehalten, die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht.
Im Restaurant gab es immer verschiedene Dinge zu essen, Buffetartig aufgetischt, man konnte sich also nehmen was man wollte. Beim Frühstück gab es sowohl süßes als auch herzhaftes. Das tollste war die Tapasbar, etwas neben dem Hotel, in der man mit Blick aufs Meer verschiedene spanische Gerichte genießen konnte, wir waren fast immer dort, wenn möglich.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem Marcel war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden sofort auf mögliche Ausflugsziele hingewiesen. Beschwerden hatten wir keine, aber das Personal hat wirklich bei jedem Problem versucht zu helfen. Die Rezeption sprach Deutsch, Englisch, Spanisch und Italienisch sogar (es gibt auch deutsche Muttersprachler unter Ihnen).
Strand ist direkt vor dem Hotel, somit optimal, auch ist ein kleiner privater Bereich für das Hotel mit eigenen Liegen. der Flughafen war circa eine Stunde mit dem Bustransfer entfernt. Es gibt einen kleinen Club in der Nähe, ansonsten eher Bars und Restaurants.
Wir waren zwar meist am Strand, der Pool ist aber schön groß und nicht zu kalt, Liegen sind genug da Das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich, es gab auch abends immer eine Minidisco für die Kleinen und anschließend verschiedene Showabende.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Daniela |