- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Mitte August im Hotel Fuerteventura Playa. Der Gesamteindruck des Hotels war in Ordnung, jedoch KEINE 4 STERNE!!! Als wir unsere Zimmer beziehen durften, waren wir zu erst geschockt! Das Bad war eine Zumutung, verkalkter Duschkopf, keine Duschkabiene lediglich ein Duschkopf. Das Bad war nicht gereinigt, Haare der Vorgänger waren aufzufinden. Das Zimmer stunk modrig und alt. Nachdem wir uns noch am selben Abend beschwerten, konnten wir nach einigem Hin und Her ein neues Zimmer beziehen, mit dem wir wesentlich mehr zufrieden waren.
Die Größe der Zimmer hat uns gereicht, das Bett war bequem. Eher alte Möbel, Flachbildfernseher, Kühlschrank. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer i. O. jedoch könnten diese auch endlich mal wieder renoviert werden.
Das Essen war in Ordnung, es war meistens für jeden etwas dabei jedoch nicht sehr vielfältig, dass Essen wiederholte sich oft. Von einem 4 * Hotel ist man normalerweise besseres gewohnt! Jeden Abend wird zu einer anderen Nationalität gekocht, z.B. italienisch, spanisch, chinesisch..
Das Personal war meistens freundlich, wenn es jedoch um Beschwerden ging war das Personal genervt. Die Zimmerreinigung war schlecht! Das Zimmer wurde an keinem Tag zufriedenstellend gereinigt, es waren immer Haare zu finden, der Fernseher hatte nach der Reinigung noch eine größere Staubschcht, als vorher. Trotz Trinkgeld, hat sich die Putzfrau nicht bemüht. An zwei Tagen in der Woche findet keine Zimmerreinigung statt, Handtücher werden nur an 4 oder 5 Tagen gewechselt.
Costa Calma ist ein ruhiger Ort, in der Umgebung gibt es ein paar Bars, eher wenige Restaurants. Außerdem gibt es 2 Clubs, die auch zu Fuß in etwa 10-15 Minuten zu erreichen sind. Beim Strand direkt vor dem Hotel befinden sich vor dem Meer große Lavasteine, wenn man einen schönen Sandstrand möchte, muss man allerdings nur 5 minuten rechts am Strand entlang laufen, dort gibt es 2 Liegen + Schirm für 13,50 €.
Der Pool hat uns gut gefallen, optisch schön mit Palmen und Strohschirmen. Es gab genügend Liegen. Es war ein Meerwasserpool, d.h. kein Chlor sondern Salzwasser, was uns aber nicht gestört hat, im Gegenteil.. das Wasser war außerdem angenehm warm. Auch die Animation am Pool war sehr gut, es wurde jeden Tag z.B. Zumba, Wasserpool, Yoga usw. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Arje |