- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist komplett unschön und sanierungsbedürftig, verdient höchstens 2 Sterne. Unangenehme Atmosphäre im Restaurant, weisse LED-Leuchten wirken ausladend, die Leute rennen ständig herum und holen immer wieder neues Essen, viele alte Leute mit mangelhaften Umgangsformen. Die Qualität der Gerichte sehr mittelmässig, das Essen hat häufig keinen frischen Eindruck gemacht. Die Nähe zum Meer ist super, der unmittelbare Strand besteht aus schwarzen flachen Steinen, zum Sandstrand muss man etwa 400 m weiter laufen. Es war eine sehr schlechte Erfahrung, schade um die wertvolle Zeit, ich kann dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Yvonne, danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu teilen. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gut gefallen hat. Es wurden bereits 60 Zimmer neu renoviert und auch die anderen Zimmer werden demnächst fertiggestellt. Ebenso wird das Restaurant bald umgestaltet. Wir verfügen über drei Restaurants, das internationale Hauptrestaurant, die spanische Tapasbar und das a la Cart Restaurant mit italienischen Speisen. Alle drei gehören zum All-Inklusiv-Programm und müssen nicht extra bezahlt werden. Bis zum Strandabschnitt ohne Steine sind es ca 50 Meter. Wir sind für jede Kritik – sowohl positive als auch negative - dankbar, denn so können wir uns verbessern. Es gibt viele unterschiedliche vier Sterne Hotels und meistens ist es nur eine Frage des Geldes die der Gast zu zahlen bereit ist. Daher sollte man immer das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Fuerteventura Melanie Schmidt (Public Relations)