- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meine Wahl des Hotels sehr zufrieden. Da hat alles gestimmt. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich gewesen, hilfsbereit und Humorvoll. Fand ich toll. Die All inklusive Leistungen sind sehr gut gewesen, jeder Tag verschiedene, nicht eintönige Speisen. Servicepersonal war sehr schnell und IMMER freundlich. Von allem die zwei Herren - Herr Baldes und Herr Ahmed, sind mir aufgefallen, denen Service einfach perfekt war. Ich beobachte das gerne, da ich selber in Service arbeite. Das Zimmer war immer sehr gründlich gereinigt. WENN MAN ALLE INFORMATIONEN LIEST, weist man, dass am Mittwoch und Sonntag nicht gereinigt wird. Das müsste ich loslassen, denn ich habe ein paar andere Gäste gehört, sich darüber zu beschweren. EINFACH LESEN, ES SIND GENÜGEND INFORMATIONEN DA!!! Ich würde gerne in dieses Hotel immer wieder gerne kommen. Soviel Kompetenz sieht man (leider) nicht mal in 5 Sterne Hotels. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und werden Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Kommen Sie bald wieder! Viele Grüße aus Fuerteventura Melanie Schmidt (Public Relations)