- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie bereits in mehreren Bewertungen beschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Die Größe des Zimmers und die Lage des Zimmers hat uns gut gefallen. Die Möbilierung ist außreichend gut. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Es war immer heißes Wasser vorhanden.
Zu einem guten Urlaub gehört auch gutes Essen. Hier gibt es erheblichen Mängel, weniger, aber auch in der Qualität, sondern in der Ausführung. Wenn man nicht den Augenblick abgepaßt hat, an dem das Essen bebracht wurde, mußte man sich mit kaltem Essen begnügen: morgens das Rührei, nachmittags alles und abens fast alles. Viele Gäste haben sich das Essen in der Microwelle aufgewärmt. Was wir sonst nie, auch in keinem anderen Hotel und Land hatten, war erheblicher Durchfall, mit Medikamenteinnahme und ein Tag Bett hüten (Meine Frau und ich, an unterschiedlichen Tagen).
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben in all den Jahren nur positive Erfahrungen gemacht. Die Zimmerreinigung ist gut und nicht zu beanstanden.
Für das wiederholte Buchen dieses Hotels ist die gute Lage am Ende einer km langen Strandbucht.
Da wir Tennis spielen, haben wir gehofft, dass dieses Jahr die Anlage besser sei. Weit gefehlt, der untere Platz war nicht mehr bespielbar (Netz gerissen, im Boden noch größere Löcher als in den Jahren davor), auf dem oberen Platz holt man sich eine Vergiftung, da in unmittelbarer Entfernung 2 Kaminausgänge Abgase auf die Anlage bringen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Bernd |