- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin nie wegen einer Hotelausstattung oder der Speisekarte nach Fuerteventura geflogen. Ich liebe die aussergewöhnliche Landschaft, die langen Strandwanderungen, den Wind um die Nase und die besten Temperaturen, die ich im Winter in Europa haben kann. Insofern ist mein Anspruch an Hotelausstattung und die Speise-/Getränkekarte nicht besonders hoch. Das "Fuerteventura Playa" war ein guter Standort und Ausgangspunkt für meine Aktivitäten. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Es geht immer besser, doch mir schien das Preis-/Leistungsverhältnis (all inclusive) ausgewogen zu sein. Das Hotel bekommt wegen der Menschen, die dort zum Wohl der Gäste arbeiten, ein sympathisches und freundliches Gesicht. Und wenn man keine maßlosen Erwartungen hat, wird man nicht enttäuscht. Ich kann keinen Mercedes fahren wollen, wenn ich ich nur einen Golf bezahlen kann oder will! Manches ist verbersserungswürdig (Fitness-Raum, die Sessel in der Bar). Das Hotel braucht m.E. ein neues Konzept. Der junge "Chef" scheint die Kraft und Dynamik für die notwendigen, zukünftigen Schritte zu haben. Dafür wünsche ich viel Erfolg. Danke für einen schönen Aufenthalt und nette Begegnungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut