- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der ganze Urlaub war die reinste Katastrophe. Angefangen hat es mit dem Zimmer bei der Anreise. Abgesehen davon, dass wir von unseren Mitreisenden getrennt wurden, war das ganze Zimmer, insbesondere das Bad, nicht richtig geputzt worden. Überall auf dem Boden lagen Haare verteilt. Daraufhin kam die böse Überraschung, als wir den steinigen Strand gesehen haben. Im Katalog haben wir aber etwas von einem Sandstrand gelesen. Wir hatten einen (fast) zweijährigen Sohn dabei, der somit nicht im Meerwasser baden konnte, was für uns sehr frustrierend war, denn in der letzten Woche konnte er auch nicht mehr im Pool baden, weil zwei Tage hintereinander innerhalb eines Tages zweimal Fäkalien aus dem Pool gefischt wurden. Ständig war die Ablaufrinne des Pools verstopft, in der sich Wasser mit Dreck vermischt hatte und das Ganze sich dann schließlich aufschäumte. Für mich und die Anderen war es nicht nur eklig sondern auch eine Frage der Gesundheitsgefährdung in den Pool zu steigen, also haben wir uns alle in der letzten Woche nur abgeduscht um sich abzukühlen. So etwas verstehe ich aber nicht unter einem Urlaub, schon gar nicht einem 4* Hotel. Ich kenne 2* Hotels die waren sauberer. Überall auf der Anlage, insbesondere um den Pool herum steht Wasser, in der sich mit der Zeit Dreck sammelt und somit riesige Dreckpfützen entstehen, die leider niemand aufwischt. Wenn der Pool schon gereinigt wird, wird der Besen einfach im Pool ausgespült. Unfassbar!! Die Fliesen um den Pool sind zum Teil kaputt und sehr rutschig. Mein Sohn ist darauf mehrmals ausgerutscht. An der Poolbar speziell an den Getränkeautomaten stinkt es furchtbar nach abgestandenen Getränken. Vor den Automaten riesige Pfützen aus Wasser, Getränken und Dreck. Man musste sich wirklich zweimal überlegen, ob man sich jetzt was zum Trinken holt oder nicht. Einfach ekelhaft! Im Restaurant waren die Speisen z.T. ungenießbar, entweder hat man an Salz und Gewürzen gespart oder der Koch leidet an einer Geschmacksstörung. Man sagt ja die Geschmäcker sind verschieden, aber wir haben uns mit sehr vielen Gästen aus dem Hotel unterhalten, denen das Essen genauso nicht schmeckte. Der Fisch oder das Fleisch waren meistens nicht durchgebraten und zäh und wurden nach dem Braten einfach in eine Schüssel geworfen. Das Anrichten von Speisen müssen sie dort auch noch lernen, wenn sie schon ein 4* Restaurant führen wollen. Zum Essen gab es jeden Tag sowohl Mittags, als auch Abends immer das Gleiche, keine Abwechslung. Einige Speisen, wie z.B. der Nudelauflauf (Nudeln von Vortagen mit Käse belegt und im Ofen überbacken) war mehrmals verdorben, wie auch die Rohkost. Die Gurken waren so alt, dass sie entweder eingetrocknet sind oder einem aus der Hand glitten. Auch Karotten und Rote Bete ständig eingetrocknet, manchmal haben wir auch Schälreste darin gefunden. Unfassbar!! Von 9 Personen (6 Mitreisende) hatten 8 Personen Durchfall mit heftigen Magenkrämpfen. Es kann doch kein Zufall sein. Ab dem 4. Tag haben wir uns nur noch von Pommes ernährt, denn es war das Einzige was wir noch essen konnten. Das Personal im Restaurant war total frech. Man wird einfach vom Tisch gescheucht, wenn man nicht der Anzahl der Personen entspricht, die an diesem Tisch Platz nehmen können. Klingt für mich plausibel, wenn es genug freie Tische gibt, aber wenn das Restaurant voll ist, können sie das doch nicht machen! Außerdem fordern sie einen auf, erst einmal zu zählen bevor man sich an den Tisch setzt, eine Frechheit! Der Boden im Restaurant wird auch ca. jeden 3.Tag gereinigt. Man könnte davon satt werden, wenn man alles vom Boden aufsammelt. Auch die unteren Tischdecken, sind total verdreckt. Eine Tischdecke, die mit Orangen verschmiert war, lag Tage lang auf dem Tisch und wurde nicht gewechselt. Die Kinderstühle werden auch nie gereinigt. Auch das Geschirr war ständig verdreckt, an jedem 3. Teller hafteten Essensreste. Ich habe mal einen kleinen Teller zur Kuchenzeit geholt und da hing noch die Hälfte der Torte vom Vortag daran. Unzumutbar! Dieser Teller war doch nie und nimmer in der Spülmaschine. Ein Tipp: Finger weg von diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht