Agnieszka (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld sollte mehr drin sein

Sehr schlecht

Uns kamen im Flur zum Teil die Decken runter. Das Bad hatte eine mehr als schmutzige Belüftung und wenn man nicht gerade ein Zimmer hat, welches in Richtung Pool zeigt, so hat man das Vergnügen auf das nebenan liegende Hotel zu blicken, was einem zum Teil den Spaß nehmen kann. Tu'n sie sich selbst einen Gefallen und buchen sie woanders. Oder geben sie mir das Geld, denn da ist es besser investiert, als wenn sie in diesem Hotel buchen.

• Das Zimmer und das Bad waren zwar angemessen groß (Doppelzimmer) und auch der Balkon bot genügend Platz um mit mehreren Personen zusammen zu sitzen, jedoch waren die Möbel mehr als alt und die Betten eine Zumutung. Wir haben alle Rückenschmerzen bekommen. Der Kühlschrank im Zimmer beherbergte Schimmel und im Bad befanden sich Haare, die definitiv nicht zu uns gehörten. Und zwar während unseres ganzen Aufenthalts. Folglich wurde mehr als schlecht gereinigt. Betten wurden im Übrigen nur einmal, statt wie angekündigt zweimal die Woche frisch bezogen. Das Hotel ist sehr hellhörig, was dafür sorgte, dass man nicht nur Dank schlechten Bettes, sondern auch aufgrund von Lärm keinen erholsamen Schlaf bekam. Die Kissen waren ein Witz. Darüber hinaus hatten die Türen überall zum Teil große Ritze. Nicht nur unter der Tür, sondern auch links, rechts und über der Tür. Wer empfindlich bei Licht in der Nacht ist und davon wach wird, der sollte sich besser vor dem Schlafengehen die Augen verbinden. Übrigens zog sich der eklige Essensgeruch an manchen Tagen fast durch das komplette Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grauenvoll. Man hatte das Gefühl, dass man Speisen von den Vortagen vorgesetzt bekam. Das Essen war mehr als fettig und im Salat hat man auch mal die ein oder andere Raupe gefunden. Wasser ohne Kohlensäure schmeckte abgestanden und die Milch war mit Wasser verdünnt. Das Frühstück an unserem Abreisetag war der Witz. Da gab es noch nicht mal Milch für die Corn Flakes. Statt dessen gab es altes Toastbrot.

• Die Rezeption wirkte zum Teil überfordert oder genervt, was zum Teil schwer einzuschätzen war. Ansonsten war das Personal recht freundlich, man gab sich Mühe den Gästen sprachlich entgegen zu kommen. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. In der ersten Nacht fehlten uns Decken, zwei Tage später bekamen wir keine frischen Handtücher. Wurde das Personal darauf hingewiesen, so konnte man mit Wartezeiten bis zu 2 Stunden rechnen. Positiv fiel auf, dass man meist beim Betreten des Speisesaals von der Hotelleitung oder anderem Personal begrüßt wurde.

• Schlecht
  • Man konnte nicht unbedingt sagen, dass wir einen Strand hatten. Es ist dort steinig und der Gang ins Meer hat nicht selten zur Folge, dass man sich verletzte. Zwar wurde oberhalb Sand aufgeschüttet, jedoch enthielt dieser ebenfalls viele Steine, an denen man sich genauso gut verletzen konnte.

Es wurde, wie schon in anderen Bewertungen genannt, viel für die Kleinen getan. Jedoch hätte man sich mehr um die 13-18-Jährigen kümmern können. Auch die Erwachsenen kamen zu kurz. Lediglich Beachvolleyball am späten Nachmittag war akzeptabel. Die abendliche Show wurde zwar mit der Absicht zu unter halten zusammen gestellt, jedoch wirkte es zum Teil platt und war auch schon nach einer 3/4 Stunde zu Ende. Es gab keine Möglichkeiten zu tanzen, da nach der Show die Musik leise gedreht wurde. Na zumindest ging es bei der Kinder "Solino Disco" rund. Für Jugendliche und Erwachsene eigentlich völlig ungeeignet und enttäuschend. Internetzugang war vorhanden, kostete 1 € für 7 Minuten. Mehr als teuer, dafür, dass die Ladezeiten einer Seite vergleichsweise lang betrugen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Agnieszka