- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Das Hotel hat wohl schon länger eine Renovierung nötig: zerschlissene Teppiche in den Fluren, defekte Fliesen am Pool, total durchgesessene Sessel im "Theater", die beiden Tennisplätze sind eigentlich nicht mehr bespielbar.....
- Einfache Einrichtung, defekter Fön
- Das Gala-Bufett an Weihnachten und Sylvester entsprach in Qualität und Auswahl den alltäglichen Bufetts in vergleichbaren Hotels. Dafür einen Aufschlag zu kassieren ist schon krass.
- leider war das Personal meist mürrisch, manchmal sogar richtig unfreundlich, Zimmer: keine tägliche Reinigung, Handtuchwechsel auch nicht immer, Sauberkeit oft eher fragwürdig (Im Bad lag ein und das selbe Haar die gesamten 14 Tage an der selben Stelle auf dem Boden und die Ablagen im Zimmer wurden in den 2 Wochen kein einziges Mal abgewischt).
- Direkt am Strand, ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Nur paar Beispiele: - Das Hotel sah es nicht für nötig an Weihnachten etwas für die Kinder zu machen. Wir Eltern mussten kleine Geschenke kaufen, damit der Weihnachtsmann (ein 1-2-Fly-Animateur) diese an die Kinder verteilen kann. So etwas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. - Die Kinderbetreuung hatte so wenig Geldmittel zur Verfügung, dass sie uns Eltern um Bonbons für die Kinder bitten musste. - Die Geräte im Fitnessraum waren so alt und klapprig, dass ihre Benutzung schon nicht ganz ungefährlich war. Allerdings müssen wir abschließend das Animationsteam als absoluten Lichtblick hervorheben. Trotz schlechten Materialien und oft eigentlich kaum zumutbaren Rahmenbedingungen, hat es sich und uns stets motiviert und gut unterhalten. Es hat es geschafft aus fast nichts etwas zu machen. Einfach super!!! Allerdings hatten wir den Eindruck, das das Team etwas mehr Unterstützung von Seiten des Hotels gebrauchen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Franziska |