Kati (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut aufgehoben, Mitarbeiter freundlich hilfsbereit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vorfeld haben wir Kontakt mit dem wirklich freundlichen Personal an der Rezeption aufgenommen, da wir mit einigen Freunden gemeinsam angereist sind. Wir bekamen alle Zimmer in der Nähe, alle zum Pool hin. Danke an die lieben Menschen die das für uns organisiert haben! Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon ist groß. Die Betten sind in Ordnung, man kann wohl auch nach einer härteren/weicheren Matraze fragen (meine war hart genug). Bad und Zimmer waren sauber. Das freundliche Restaurantpersonal hat uns einen Tisch gegeben an dem wir mit allen sitzen konnten - Danke auch an Sie! Das Essen ist ok! Immer frischer Salat, täglich wechselnde Spezialitäten, täglich frischer Fisch und Fleisch. Veganer haben es hier glaube ich schwer. Geschmacklich mögen wir es würziger (schärfer, mehr Kräuter, weniger Salz), doch es wird wür den mittleren Geschmack aller gekocht, und das klappt gut. Das gilt auch für Wein, Sekt, Bier, Coctails. Der Poolbereich ist schön, sauber (wird mind. jeden Morgen gereinigt), man kann leicht zum Srand gelanen. Unser Hit waren die beiden Perlen an der Poolbar!! Die Abendanimation war nicht unser Geschmack. Wir hätten uns einen Abend mit Tanz gewünscht, doch da war kein DJ mehr gesehen am Donnerstag, Musik an und dann war er weg! (wir sind ca 45 Jahre alt) Nicht so schön war die laute Musik durch die Animateure im Poolbereich. Wir jüngere und auch ältere Gäste hat es gestört, was wir den Animateuren und später auch an der Rezeption gesagt haben. Leider waren die Animateure arroganz und abweisend - das erste Mal dieses Jahr. Wir sind jetzt das dritte Mal dort.Etliche Gäste haben den Bereich verlassen. Aber das wars auch mit Kritik. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien