- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit einer Freundin verreist, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Mir persönlich war das Essen leider viel zu fettig, das Gemüse verkocht und ziemlich häufig kalt. Ich war letztes Jahr in einem anderen 4 Sterne Hotel in Costa Calma und bin daher etwas ganz anderes gewohnt gewesen. Die Auswahl war nicht all zu groß aber okay. Man hat schon etwas zu Essen gefunden. Die Angestellten an der Rezeption und die Kellner waren immer super freundlich! Die Anlage an sich fand ich sehr schön. Der Pool war sauber, die Grünflächen gepflegt und die direkte Strandnähe war perfekt. Keine zwei Minuten zu Fuß und man hatte das Meer erreicht. Allgemein gesehen war die Anlage sauber, hingegen unser Zimmer leider nicht. Im Badezimmer haben wir direkt Haare von anderen Gästen gefunden. Die Toilette war allerdings immer sauber. Bettbezug wurde nicht einmal gewechselt trotz Flecken. Insgesamt war es okay, aber eben keine 4 Sterne mehr wert. Ich würde wieder nach Costa Calma fliegen, aber nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht