Zimmer reicht für den Urlaub,alles drin was man braucht,aber renovierungsbedüftig,zum Teil wird es schon getan.Aber alles sehr sauber.Essen,gut bis sehr gut.Gäste sehr viele Stammgäste. Handy-erreichbarkeit:gut,Telfone sind aber auch vor dem Hotel. wie gesagt das Wetter war ende Januar/Februar nicht so wie wir es kennen,sehr kalter Wind und wenig Sonne,aber dafür haben wir es und gut gehen lassen,zum Frühstück schon ein Gläßchen Sekt und lecker gegessen,dann viel gelaufen,was man da sehr gut kann auch am Strand entlang.
Zimmer:ausreichend,alter Tv,aber in den renovierten sollen große Neue sein!(Wenn man es braucht)Schöner Balkon,wo man auch seine Wäsche aufhängen kann,Bad das übliche,Kühlschrank naja muß alles erneuert werden so fern es noch nicht ist.Schrank erstaunlich groß auch genügend Bügels vorhanden.
Restaurante sehr gut,Tapasbar auch gut. Bar,müßte alles erneuert werden,ansonsten von den Getränken so wie man es auf den Kanaren kennt.
Personal recht freundlich und immer hilfsbereit. Zimmerreinigung Top. Beschwerden werden gleich erledigt.
Hotel liegt gleich am Strand. zum Flughafen ca. eine Stunde. Bushaltestelle gleich vor der Tür.
Sport naja könnte mehr sein, Animation mußte erst in die Gänge kommen,es war zu kalt. Internet kostet Geld,1Stunde 6€,finde ich zu teuer,auch Wlan kostet Geld. Liegen sind genügend da,Schirme brauchten wir nicht,war zu wenig Sonne.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Ilona |