Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, kann ich nur empfehlen

Gut

Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am Strand, der allerdings steinig ist, man braucht nur 200 m nach rechts gehen und hat einen super Sandstrand. Die Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand und waren auch immer sauber. Handtuchwechsel fand 3x die Woche statt, wie im Katalog angegeben. Wenn man Probleme hatte z.B. mit der Klimaanlage brauchte man nur Bescheid zu geben und es kam innerhalb von 5 Min. der Techniker zum reparieren.

• Gut
  • Zimmergöße war o.k., ich kann das nicht bestätigen das alles sehr veraltet war immerhin hatten wir 3 Zimmer und alles war o.k. und sauber.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Tapas Bar. In der Tapas Bar konnte man mittags und abends essen, wobei sich das Essen nicht großartig unterschied. (Mittags: Hähnchen frisch gegrillt Abends: Schweinefleisch u. Seranoschinken, dazu jeweils Pommes, Gemüse, Salate, Suppe, Eis usw.) Im Hauptrestaurant gab es viel Fisch (Fleischesser kamen etwas zu kurz), dafür frische Muscheln, Garnelen, und mind. 2 versch. Fischsorten, Salate (Gurken, Möhren, Kraut, Tomaten, Blattsalat , Oliven usw. 5 versch. fertige Salate) Pommes sind nicht die Spezialität des Restaurants sie waren teilweise noch nicht richtig gar. Nachtisch 4 versch. Joghurts, Wassermelone, Honigmelone, Papaya, Eis u. Kuchen. Eigentlich für jeden etwas dabei. auch auf unseren Wunsch, ob es mal Pizza geben könnte ist man sofort eingegangen 2 Tage später gab es Pizza.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich an der Rezeption waren 2 deutsche Mitarbeiter, also keine Verständigungsprobleme, auch mit den anderen Angestellten nicht und wir hatten viel Kontakt mit der Rezeption, da wir unseren Zimmerschlüssel immer abgegeben hatten, damit unsere Kinder, jederzeit ins Zimmer konnten und uns nicht immer suchen mussten. (Wir waren übrigens 3 Familien mit Kind(ern), da konnte es schon mal vorkommen das der Schlüssel am Tag 10-15 mal abgegeben und abgeholt wurde) alles kein Thema. auch unser Wunsch Zimmer nebeneinander zu bekommen war kein Problem. Das Personal im Servicebereich war auch sehr nett und sehr bemüht, natürlich kam man nicht so häufig mit den Leuten ins Gespräch.

• Leider ist in der Nähe der Anlage nicht viel los, also abends ausgehen oder bummeln macht keinen Spass. Man konnte allerdings in Jandia (Busfahrt 20 Min./ 2,45 Euro/Fahrt) gut bummeln ca. 1 km lange Einkaufsmeile und ein super Strand.

• Gut

Das Animationsteam hatte leider gerade Krankheitsausfälle und daher nicht komplett besetzt. Wir hatten Kinder im Alter von 11,12,15,16 Jahren dabei. Die beiden jüngeren fanden das Maxiprogramm teilweise etwas sehr kindisch (Moosgummi basteln usw.) nicht passend für das Alter. Für die Teens war lt. Katalog eigentlich keine Animation vorgesehen, aber ein Animateur wurde abgestellt und hat sich super um die Teens gekümmert, so daß hinterher eine richtig gute Truppe zusammen war. Auch an Ihrem freien Tag, dem Samstag war es dem Animateur nicht zuviel die Teens mit in die Stadt zu nehmen, echt super. Die Animation abends habe ich bei 1-2 Fly schon besser erlebt. Wir hatten 9 Tage gebucht und eigentlich nicht viel zu sehen bekommen. Samstag: Flamenco (Animateure hatten frei) Sonntag: nichts, Montag: Beautyabend (für 20 Pers.), Dienstag: Tanzhitparadenwettbewerb, Mittwoch: Musical Rama Lama Ding Dong, Donnerstag: Musical-Highlights, Freitag: nichts, Samstag: nichts, Sonntag: Spieleabend (Kniffel usw., also auch nichts)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christiane