Lennart (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir haben im Juli 2010 im Fuerteventura Playa Urlaub gemacht.Wir haben uns sehr wohl gefült. Es gab zwi Computer und für die die einen eigenen Computer (so wie wir) konnten auch ins Internet gehen. Man muss unbedingt den afrikanischen Markt besuchen. SUPER HOTEL!!!

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber und es wurde alle zwei Tage gesäubert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick :). Unhygienisch war das es vor dem Bett ein teppich lag der war ein Bischen dreckig.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen war sehr lecker und es war immer genug von allem da. An der Poolbar konnte man sich bis 23:00 Uhr etwas zu trinken holen(nur mit all inklusive). Im Restaurant war es wie in den zimmern sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und wenn es mal Beschwerden gab wurden sie sofort behoben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Super Lage! Ein paar meter gehen und man ist am Strand. Wir sind jedoch immer zum einem paar Meter entfernten Strand gegangen, weil der Strand vor dem Hotel sehr steinig war. Am Mittwoch war gegenüber des Hotels ein afrikanischer Markt wo es sehr viele günstige Artikel zu kaufen gab.

Wir haben das Sport und Unterhaltungsprogramm nicht genutzt. Der Pool war immer sehr sauber und jeden Morgen wurde der Dreck, der ja mal aufkommt, mit einem Schlauch weckgespült.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Lennart