- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es gibt viele Dinge die renoviert werden sollten, bzw. ausgetauscht werden sollen. Die Sauberkeit war im großen und ganzen Ok, ausgenommen das Restaurant! Während unserem Aufenthalt waren Hauptsächlich Deutsche und Spanier da. Ich werde in das Hotel sicherlich nicht mehr gehen. Wenn jedoch jemand billig Urlaub machen möchte und dafür auch einige Abstriche in Kauf nimmt, der ist hier Gold richtig!
Die Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung soweit. Ein paar Blumen in den Blumenkästen hätten das Hotel sicher optisch etwas schönen gemacht. Unser Tv Programm war jedoch von 10 Tagen nur 5 Tage voll empfangbar.
Das Personal habe ich ja schon oben beschrieben. Das essen war geschmacklich meist ok. Sehr gut war es nie aber dafür ab und zu ungebießbar. Desweiteren war das essen auch immer nur lauwarm oder auch schon kalt. Dessert war im Prinzip immer das gleiche und die waremen Gerichte waren auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Teller und Gläser waren immer nass von der Spühlmaschine und oft auch nicht wirklich sauber, das war sehr unappetitlich. Die Tappasbar war von den Speisen her sehr gut, der rest jedoch gleich wie im Restaurant
Das Empfangspersonal war sehr net und sprachen auch perfekt Deutsch wobei der Empfan doch sehr lieblos war. Im Restaurant sind die Kellner/innen nur für das abräumen zuständig, es ist alles sehr lieblos und sehr unpersönlich. Das Zimmer wird nur 5 mal in der Woche gereinigt und wann die Handtücher gewechselt werden wir einem auch vorgeschrieben (3 mal pro Woche) Für die Handtücher am Pool muss jedoch extra bezahlt werden.
Die Lage ist Optimal. Das Hotel liegt direkt an einem Traum Strand und man ist auch mitten im Ort. Man kann Einkäufe und so weiter alles zu Fuß erledigen
Der Pool war relativ kalt und teilweiße auch schmutzig. Sanitäre Anlagen sucht man am Strand und am Pool vergeblich sodass manche Personen ihre Kinder einfach in die Duschen urinieren ließen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so schön da, da große Steine liegen. Jedoch 5 Minuten zu Fuß und man hat einen Traumhaften Strand! Das Animationsprogramm war für Kinder sehr gut. Für alle anderen war es nicht so schön da das Programm einmal am Morgen und einmal Mittags durchgesagt wurde aber es ist nie jemand am Pool entlang gelaufen der einen mal daran erinnert hat oder dazu animiert hat mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Benjamin |