Das Hotel ist sauber und geplegt, auch wenn es nicht mehr neu ist. Unser großes Familienzimmer (Wohnzi, Küche, 2 Bäder, 2 Schlafzi) war sehr geräumig und sauber. Nur die Duschvorhänge waren zu kurz, so dass abend immer alles unter Wasser stand, wenn 5 Leute geduscht hatten. Meerwasserpool, Warme Duschen am Pool. An das Verbot von Bällen und Luftmatratzen im pool hat sich gott sei Dank niemanf gehalten und niemand beschwert. Viele Italiener (nett) und deutsche Rentner (weniger nett)
Familienapp. sehr geräumig. Unsere 6jh. Tochter konnte bei uns im Ehebett mitschlafen, da es breit genug war.
Naja, Auswahl meist ganz okay. Fleisch leider oft verbrannt und zäh. Viel leckerer Fisch, wenn nicht verbrannt. Einmal chinesischer Abend. Es gab immer 2 Sorten Nudeln mit 2 Sorten Soße, Pellkartoffeln mit Knoblauchdipps, Rohkostsalate..2 mal vegetarische Pizza, oft gergrillten Lachs Tappasbar am Strand vorallem Mittags gute Alternative (allerdings auch nur durch das Hotel erreichbar) Dort gab gab immer Hühnersuppe, Pommes, Hähnchen, Pellkartoffeln, Tintenfischringe, gedünstetes Gemüse, Brot, Tortilla und Rohkostsalate und uns hat es dort geschmeckt.
Das Personal war sehr nett. Nur waren immer zu wenig große Tische vorhanden. Es waren viele größere Gruppe da.
Direkt am Strand. Steine haben uns nicht gestört, ruhig Lage. Pool könnte etwas größer und "aufregender" sein. (Keine Rutsche oder Springbrunnen o.ä.) Spaziergänge am Strand oder in der Palmenallee möglich. Geschäfte in der Nähe. Manchmal so windig, dass man eingesandet wurde, Der erste Urlaub, den ich ohne Schirm am Strand ausgehalten habe. Das Meer war herrlich!!
Fantastische Kinderbetreuung, sehr nett und motiviert, auch wenn nur wenig Kinder da waren. Kurzweiliges Sportprogramm wie Boggia, Darts, Volleyball. Nicht aufdringlich am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Manuela |