- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Transfer: 1 Std. Bustransfer Flughafen-Hotel Zimmer: Doppelzimmer geräumig und großer Balkon altes Zimmer 2x morgens Kakalaken im Bad dreckiges Betttuch, Reinigugskräfte arbeiten nicht an Sonntagen und Mittwoch (keine gründliche Reinigung) Zahnceme hinter der Badtür Cola o.ä. klebte unter dem Telefon zerrissene Gardinen sehr kleiner Fernseher Handtücher für den Strand nur gegen 15 Euro Pfand Fazit Hotel: Das Geld ist woanders bestimmt besser angelegt. Auf keine Fall ein 4-Sterne Hotel. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen und kann es deshalb auch auf GAR KEINEN FALL WEITER EMPFEHLEN! BLEIBEN SIE LIEBER ZU HAUSE! Essen: All inklusive Verpflegung gebucht Fisch hat sehr "fischig" geschmeckt, Fleisch und Beilagen waren auch nicht immer von feinster Quälität wenig Auswahl beim Dessert, dennoch hat es gut geschneckt Saltbar gut (viel Auswahl und hat gut geschmeckt) Getränke nur mit sehr kleinen Gläsern (max 0,2) bestellbar, also mehrmals Laufen oder einfach immmer viel bestellen bzw. selbst zapfen Cocktails mit viel Eiswürfel und von Zutaten die nichts mit "richtigen" Cocktails zu tun haben (billiger Fusel) Fazit Essen: Die Meinungen beim Esssen gehen bei den Bewertungen immer weit auseinander, deshalb möchte ich nicht meckern da die Geschmäcker verschieden sind. Für mich persönlich war es nichts. Strand: schönes türkis-blaues Wasser direkt hinter dem Hotel beginnnend mit ein paar Steinen, aber nach ca. 300m feinsandig also perfekt weitläufig (man kann mehrere Kilometer laufen) Fazit Strand: insgesamt ein sehr schöner Strand! Costa Calma ist wirklich keine sehenswertes Örtchen Deshalb lieber am Strand bleiben bzw. sich ein Fortbewegungsmittel mieten und die Insel abfahren (malerische Kleinorte & schöne Berge) viel Ausflugsprogramm/Unterhaltungsprogramm buchbar (Surfen, Zoo, Aquapark, U-Boot, Banenboot usw.), jedoch zu hohen Preisen
Zimmer: Doppelzimmer geräumig und großer Balkon . altes Zimmer. 2x morgens Kakalaken im Bad. dreckiges Betttuch, Reinigugskräfte arbeiten nicht an Sonntagen und Mittwoch (keine gründliche Reinigung). Zahnceme hinter der Badtür. Cola o.ä. klebte unter dem Telefon. zerrissene Gardinen. sehr kleiner Fernseher. Handtücher für den Strand nur gegen 15 Euro Pfand. Fazit Hotel: Das Geld ist woanders bestimmt besser angelegt. Auf keine Fall ein 4-Sterne Hotel. Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen und kann es deshalb auch auf GAR KEINEN FALL WEITER EMPFEHLEN! BLEIBEN SIE LIEBER ZU HAUSE!
Im Gastrobereich sehr freundlich an der Rezeption auch aber unverschämt teuer (Handtuch für den Strand 15€ Pfand) Putzfrauen reinigen nicht gündlich Lunchpaket bei früher Abreise wurde verweigert und uns wurde nicht mitgeteilt dass es doch ein kleines Frühstücksbuffet am Abreistag gab
Transfer: 1 Std. Bustransfer Flughafen-Hotel Strand: schönes türkis-blaues Wasser direkt hinter dem Hotel beginnnend mit ein paar Steinen, aber nach ca. 300m feinsandig also perfekt weitläufig (man kann mehrere Kilometer laufen) Fazit Strand: insgesamt ein sehr schöner Strand! Ort: Costa Calma Touristendorf mit viel zu überzogenen Preisen keine Sehenswürdigkeiten Mietauto, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung ab 30 Euro/Tag
Außenanlage in vom Zustand her i.O. Salzwasserpool sauber. alte Liegen bzw. Auflagen. alte Möbel an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Pierre |