Corinna (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne Hotel

Schlecht

Leider muss ich mich den meisten Bewertungen anschließen: die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt! Nachdem ich kurz vor dem Urlaub die schlechten Meinungen gelesen hatte, schraubte ich meine Erwartungen lieber etwas tiefer. Aber auch meine wenigen Erwartungen an daqs Hotel wurden nicht so recht erfüllt. Im Katalog sah die Pool- und Gartenlandschaft viel größer aus, die Liegen waren tatsächlich alle(!) schon besetzt als wir erst mal zum Frühstück gegangen sind. Das Geschirr empfand ich als Zumutung, es war nämlich total verschmiert. Sogar mein Freund, der nicht so zimperlich ist, hat sich geekelt. Es herrschte jeden Tag ein Gedrängel am viel zu kleinen Buffet. Auch das Essen fanden wir nicht besonders gut. Es gab jeden Tag das Gleiche und das Beste: Mittags und Abends gab's auch das Gleiche. Wir hatten so ca. ab dem 8.ten Tag Probleme mit der Verdauung, da wir uns hauptsächlich von Pommes ernährten. Kakerlaken habe ich allerdings keine gesehen, da wären wir auch sofort abgereist. Tja, was soll man zu den Getränken sagen? Einmal wollte ich meinem Freund Pepsi mitbringen und was kam aus dem Hahn? Wasser! Die Getränke waren alle zu kalt (Ich musste mir in einer Apotheke Medizin besorgen,da ich bei zu kalten Getränken leicht Halsschmerzen bekomme) und falsch beschriftet. Den Alkohol, der ja "inklusive" war, konnte man echt vergessen! Die haben noch nie was von Tequila Sunrise und Co. gehört. Es gab genau drei Cocktails und die wurden nicht etwa gemixt, die kamen fertig aus einer Flasche. Es gab ein paar Longdrinks und Weine und viel weiter ging die Karte nicht. Eine Frechheit, wenn man bedenkt wie teuer der Urlaub war. Hinzu kommt, dass an der Poolbar und in der anderen Bar ein fürchterlicher Gestank herrschte! Mein Freund meinte so riecht abgestandenes und warmes Bier. Das Zimmer und Bad fanden wir allerdingd ganz ok, obwohl ich den Verdacht hatte, die Putzfrau hätte die Betten gar nicht frisch bezogen. Zwei von vier Lichtern im Zimmer waren kaputt, wir hatten allderdings keine Lust zur Hotelleitung zu rennen und das zu melden. Der Balkon war auf der Poolseite, also eigentlich ok. Haben ihn trotzdem nicht benutzt, denn es war zu laut. Da am Pool sowieso alles belegt war, waren wir jeden Tag am Strand. Wie im Katalog beschrieben war er direkt vorm Hotel und wir fanden ihn sehr schön. Den Preis von 9 € für zwei Liegen und einen Schirm fanden wir etwas heftig. Da geht man 10 Tage in Urlaub alles inklusive und bezahlt nochmal 90 € damit man am Strand liegen kann. Das Wasser war sehr klar und hatte eine angenehme Temperatur. Morgends konnte man sehr weit hinauslaufen. Die Steine haben uns nicht wirklich gestört, die waren nur am Anfang. Der Rest ist alles Sand, auch im Wasser. Im Hotel waren hauptsächliche deutsche Familien aber auch ein paar Spanier. Fast alle hatten Kinder und wir wurden sowohl von einigen Gästen und auch von so manchem Kellner schief angeschaut, so als hätten wir keinen Urlaub verdient weil wir noch su jung sind. Die Animation war speziell auf Kinder gerichtet und abends gabs Abba Musik, also leider nichts für uns. Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht.

• Das Zimmer war ok, das Bad auch. Nur den Duschvorhang fanden wir doch etwas eklig, weil der ja nicht getauscht wird. Der Fernseher empfängt ungefähr 4 oder 5 deutsche Kanäle.

• Schlecht
  • Total mies und für uns nicht verständlich woher die 4 Sterne kommen.

• Die Mehrheit des Personals war freundlich und konnte deutsch. Allerdings mss man für viele Leistungen Kautionen zahlen. Für ein Hotelstrandtuch 15€. Wenn man das gewechselt haben wil, nochmal ein Euro plus ein paar Cent. Wenn man bis zur Abreise im Zimmer bleiben möchte nochmal 15€ usw. was soll man tun, wenn man abends fliegt und um 11 Uhr schon aus dem Zimmer soll? Man bezahlt natürlich. Vielleicht habe ich zu viel erwartet aber von der Abreise war ich enttäuscht. Niemand hat uns verabschiedet. Die Frau an der Rezeption hat uns den Zimmerschlüssel abgenommen und das wars.

• Ganz in der Nähe des Hotels gabs eine Einkaufsmöglichkeit und zum Glück auch Arzt und Apotheke. Zum Flughafen war man eine Stunde unterwegs. Es gab Ausflüge, die man vor Ort buchen konnte. Diese waren allderings teuer und was ich nicht so gut fand, alles war nach Reiseveranstalter aufgeteilt. Also konnten wir mit JahnReisen nicht den einen Park besuchen, aber die von 1,2,Fly schon.

• Schlecht

Der Pool war viel zu klein, der Kinderpool ein Witz. Für Erwachsene gab es wie gesagt kaum Unterhaltung. Übrigends war von der angeblichen Massage gegen Gebühr dort nichts zu sehen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Corinna