- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es stimmt, das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und durchaus renovierungsbedürftig. Aber man kann auch was das Negative betrifft übertreiben... Ich hatte nach den ganzen schlechten Bewertungen auch Bedenken dort zu wohnen, hat sich aber alles als halb so schlimm rausgestellt. Ich hatte kein einziges Mal schmutziges Geschirr, die Kellner sind fix beim abräumen und wir hatten auch immer ein auf Anhieb einen freien Tisch (3 Personen). Das Essen hat auch geschmeckt. Zugegeben wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht, ich verstehe Leute eh nicht, die sich stundenlang ins Flugzeug setzen und dann den ganzen Tag am Pool liegen. Spart euch doch das Geld und geht ins Hallen- oder Freibad, da gibts auch weniger zu meckern! Die Klimaanlage hatte bei uns keine unangenehme Gerüche und der Zimmerservice war absolut in Ordnung, die Handtücher wurden sogar gewechselt wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Straßenseite. Der Balkon war wirklich nicht der Hit, aber mal Hand aufs Herz: Wie kommt man als Gast auf die Idee eine gebrauchte Windel aus dem Balkon zu schmeißen?! Tatsächlich lag eine vor unserem Balkon. Ich denke wenn sich einige Gäste zivilisierter benehmen würden wäre das Hotel um einiges ansehnlicher. Zur Reiseleitung kann ich nichts sagen, da wir die Insel mit dem Mietauto selbst erkundet haben und somit nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, an den wir gerne zurückdenken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut