Da das Hotel schon etwas älter ist, findet man nicht den neusten Style, was aber nicht sooo schlimm ist! Die Zimmer sind sauber und das Hotel allgemein ist okay. Mit dem Handy ist man gut erreichbar. Wir hatte in der ersten Märzwoche gutes Wetter, das Meer läd zum Baden ein, welches wir auch oft genutzt haben!
ZImmer ist okay, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Trotzdem hatten wir noch genug Platz. Leider ist der Balkon nicht beleuchtet, aber wir haben die Stehlampe mit rausgenommen! Die Zimmer sind etwas unmodern, aber das hat mit dem Alter zu tun. Sie waren sauber und voll in Ordnung!
Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer zwei Fleisch und Fischgerichte und verschiedene Sorten Gemüse und viel Salatauswahl. Am Samstag gibt es chineschisches Buffett, welches nicht mein Fall war, aber das ist meine Meinung. Mein Sohn wurde immer satt, da es ausreichend Nudeln, Pommes und Eis gab!
Die Kellner waren alle nett, das Geschir wurde sofort abgeräumt, fast alle sprechen deutsch, oder englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt nicht jeden Tag, aber dafür gründlich! Leider musste ich auch einen Arzt aufsuchen, welches aber kein Problem war, da sie deutschsprachig sind!
Die Lage ist super!! Der Strand gleich vor der "Tür" ist gut zu erreichen. Der kleine Steinweg dorthin ist leicht zu überwinden. Habe meinen Sohn(6 Jahre) Badeschuhe angezogen, aber muß nicht sein. Die Shops weiter in dem Ort sind okay. Unbedingt den afrikanischen Wochenmarkt (Sonntag/Mittwoch) besuchen. Er bringt Spaß mit den Händlern zu falschen!!
Die Animation war super ! Liebe Grüße an Karsten, wer in den nächsten drei Wolchen fliegt. Er ist ein klasse Animateur und weiß die Gäste zu unterhalten. Der Solinoclub war auch gut, wobei die Betreuer etwas mehr Pep hätten haben können. Am Pool wurde einiges geboten, auch am Strand wurde regelmäßig Sport gemacht! Der Strand ist sauber und gut zu erreichen. Liegen sind aussreichend da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |