- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER FUERTEVENTURA PLAYA ! NIE WIEDER SONNENKLAR-TV ROULETTE!!!! Wer Wert auf Sauberkeit legt, hat in diesem Hotel nichts verloren. Wegen Überbuchung der SONNENKLAR-TV Roulettereise (angeboten wurden: die 4 Sterne Hotels H10, Golden Beach oder Costa Calma mit Meerblick!) landeten wir Fuerteventura Playa. Wobei das Golden Beach ein 3 Sterne Hotel ohne Klimaanlage ist. Merkwürdigerweise betraf dies noch einige Paare mehr. Ein betroffenes Ehepaar hatte vom H10 erfahren, dass in diesem Jahr noch keine Urlauber über SONNENKLAR in ihr Hotel vermittelt wurden???????? Es gab zu diesem Zeitpunkt auch Zimmer dort, die für unseren Zeitraum frei waren!!!! Dort wurde aber niemand von uns einquartiert??? Das also zum Sonnenklar-TV-Roulette!!!!!!! Anscheinend gibt es kein Roulette, alle werden in das kostengünstigste gesteckt!!! Das Gleiche wurde uns auch berichtet von der Roulettereise Kalabrien Rocca Nettuno Garden oder dem Rocca Nettuno Tropea. Niemand kommt in das Nettuno Tropea. Unser Zimmer war dreckig und verwohnt. Im Zimmer waren Kakerlaken, auf der Terrasse lagen leeren Plastik-Getränkebecher, ein dickes Stromkabel kam aus der Erde und die wenigen vorhandenen Pflanzen waren allesamt verdorrt. Den Kühlschrank mochte man gar nicht anfassen. Wir wendeten uns sofort an die Rezeption und baten umgehen um ein neues Zimmer. Die Dame war nicht sonderlich überrascht, warum auch, sie war ja nicht blind. Sie war nicht gerade freundlich und verwies uns, bezüglich der Sauberkeit, an den Reiseleiter??? Nach langen Diskussionen mit dem wenig kooperativen Reiseleiter, bekamen wir dann ein anderes Zimmer in der 3. Etage (natürlich auch ohne Meerblick). Das Zimmer war etwas weniger abgewohnt, aber auch hier war das Bad nicht gereinigt. Überall schwarze lange Haare (wir sind blond). Die Kloschüssel und Klobrille war mit Fäkalien verschmutzt. Zu einer weiteren Diskussion mit der „netten Dame“ an der Rezeption hatten wir keine Lust (brachte sowieso nichts) und so säuberten wir alles selbst! (Toller 1. Urlaubstag) Das Hotel ist rundherum sanierungsbedürftig oder sogar abzureißen. Die Zimmer sind total abgenutzt, verwohnt und das Inventar ist nicht mal mehr für den Sperrmüll zu gebrauchen. Fast alle Fernsehprogramme haben „Schneegestöber“. Unser Bad war gammelig, hatte Schimmel in den Fugen, der Abfluss war verrostet und der Wasserhahn völlig verkalkt. Handtücher waren zum Teil durchlöchert. Die Bezüge der Sitzmöbel in der Hotellobby, sind ausnahmslos abgenutzt und überall zerrrissen. Die Mehrheit der Fliesen im Poolbereich ist zersprungen, hat Löcher und die Fugen sind zum Teil gar nicht mehr vorhanden. Die bepflanzten Anlagen waren voller Zigarettenkippen. Zum Essen kann man nur sagen, dass es recht einfallslos ist. Einmal bemerkte ich Schimmel auf dem Schwarzbrot und informierte einen Kellner. Kurz darauf wurde es auch entfernt. Leider stand es am nächsten Morgen wieder dort. Man könnte noch alles Mögliche aufzählen aber das sprengt den Rahmen. Wir haben einige Fotos hochgeladen. POSITIV aufgefallen ist das überaus freundliche und fleißige Personal! (ausnahmslos, bis auf die blonde Dame an der Rezeption)
Wurde schon ausführlich beschrieben.
Einfallslos. Sag mal so man wird satt.
Personal im Restaurant und in der Bar / Poolbar sehr nett, flink und fleisig!!!!!
Bus nach z.B. Morro Jable fährt vor dem Hotelab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |