- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also meine Mama und ich waren für 5 Tage in dem Hotel und waren von dem Personal, der Lage, und dem Essen begeistert. Wir können daher die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich (außer das Frühstück mit einigen Abzügen). Das Personal war sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Die Gäste waren bunt gemischt, von jung bis alt, Familien, Freunde, Deutsche, Spanier, Engländer, Franzosen usw. Außerdem hat uns der direkte Zugang zum Strand sehr gefallen, allerdings ist dieser durch die Steine nicht immer ungehindert zugänglich. Man brauchte aber nur ca. 5-10 min laufen und hatte einen feinsandigen weißen Strand. Bars, Freizeitangebote etc. war super, alles nicht weit von Hotel. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir hatten einen Tagesausflug nach Lanzarote gemacht und lediglich 50 € bezahlt!!!!!!! Wer aber gern jeden Abend verschiedene Bars und Clubs besuchen möchte, sollte lieber nach Jandia reisen. Ein- Zweimal ist uns an der Hotelbar (draußen) eine Schabe über den Weg gelaufen, aber die sind halt in diesen Gegenden überall anzufinden und solang sie nicht im Zimmer oder beim Essen irgendwo rumkriechen, ist das alles völlig in Ordnung. Unser Fazit: Preis-Leistungsverhältnis (560 € p. P. allin, 1 Woche) unschlagbar!! Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut