Andreas & Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel Preis-Leistung gut

Schöne Anlage direkt am Strand würde sogar sagen die schönste in Costa Calma. leiht euch ein Auto aus es gibt ein paar sehr schöne Ecken auf der Insel. Tip:kein Auto im Hotel bei der Reiseleitung leihen im Zentrum gibt es ein Autoverleih da spart ihr zu den selben Konditionen etwa 40€ für drei Tage

• Die Zimmer waren gut. Wäsche und Handtuch wechsel eher schlecht.

• Gut
  • Das essen war ganz gut mit einer großen Auswahl. Ok die Fleischgerichte waren nicht immer so toll aber wie würde es schmecken wenn wir als Deutsche was Spanisches kochen??? Ich empfehle die Tapas Bar

• Sehr nettes Personal aber die Putzfrauen sollten sich etwas mehr mühe geben wäre nicht schlecht. Wenn ich hier von manchen Leuten lese die Anlage ist dreckig dann sollten die sich mal überlegen woran es liegt. All In heißt nicht das man den Müll überall hin werfen oder stehen lassen sollte(das macht ja sowieso das Personal weck)ist eine blöde Einstellung das denken leider zu viele Leute.

• Gut
  • ein paar minuten bis in den Ortskern

• Schlecht

Das Animationsteam hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert aber für Erwachsene war die Unterhaltung sehr schlecht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas & Melanie