Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand - nicht mehr ganz neu aber sauber. Der Garten ist wunderschön mit vielen großen Palmen. Dieses Hotel ist trotz einiger Minuspunkte für eine gemütlichen Urlaub geeignet. Den Vergleich mit den anderen ****-Hotels in der Umgebung hält dieses Hotel nicht stand.
Unser Zimmer war groß, geräumig und immer sauber. Auch das Badezimmer war groß und es gab nichts zu bemängeln. Der Balkon war groß und wir hatten Poolblick - traumhaft überhaupt am Abend wenn alles so schön beleuchtet ist. Praktisch fanden wir auch die Vorrichtung zum Trocknen der Handtücher am Balkon.
Das Essen ist nicht überragend. Wie auch schon oftmals erwähnt werden die Essensreste vom Vortag solange verkocht bis sie alle sind. Gab es am Vortag Chinesich gab es am nächsten Tag Salat mit Bambussprossen. Wurde zuviel Fisch zubereitet, gab es am nächsten Tag immer wieder Salate mit Fisch,usw. Die Kellner sind sehr schnell mit dem Abräumen der Tische - so hat man immer gleich einen freien und sauberen Tisch. Die Getränke sind an diversen Automaten selbst zu holen - fanden wir praktisch - kein Anstellen. Man konnte sich auch immer frische Becher nehmen - so wird Herpes vermieden ! Ein Minus an die Geschäftsführung - Dass der Barkeeper am Abend überfordert ist haben sicherlich die Hälfte der Urlauber schon kritisiert aber es ändert sich nichts. Man muss sich ca. 20 Min. für eine Getränk anstellen. Der Barkeeper versucht wirklich alles und ist super schnell aber er ist auch nur ein Mensch und hat 2 Hände.
Das Personal ist ganz nett - die Animation sehr bemüht. Was wir toll fanden war, dass die Animation in Deutsch war und auch das Publikum war zu 95 % deutschssprachig. An der Rezeption wurde auch einwandfrei Deutsch gesprochen.
Lage ist optimal - direkt am Strand - wie jedoch schon von anderen Urlaubern beschrieben, wird der Strand erst wirklich nach 300 m feinsandig ohne Steine. Aber wir empfanden auch die Steine nicht wirklich störend. Wasser ist klar und rein - kein Seegras, keine Quallen - wirklich super ! Außerhalb der Anlages sind einige Geschäfte wo man alles bekommt was man so braucht. Des weiteren findet am Mittwoch und Sonntag immer ein afrikanischer Markt statt - wo man vieles bekommt - ob man es braucht oder nicht sei dahingestellt.
Als wir dort Urlaub gemacht haben, waren wahnsinnig viele Kinder vor Ort und so war die Animation hauptsächlich mit der Kinderbetreuung beschäftigt. In der 2. Woche war es schon besser. Ganz toll fand ich den Beautytag - gute Idee !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | mary/andy |