- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe vor unserem Urlaub viel über Schimmel, Kakerlaken usw. gelesen und auch jetzt scheinen sich einige über so etwas aufzuregen. Tatsache ist aber, dass wir weder im Zimmer, noch im Restaurant oder am Pool etwas ähnliches vorgefunden haben. Im Gegenteil, alles war weitestgehend sauber und ordentlich, der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und man hat auch um 08:00 Uhr noch gut Plätze auf den Poolliegen bekommen. Das Essen war ebenfalls gut, es gab immer reichlich Beilagen, allerdings wird "Mundwarm" gekocht, d.h. man sollte den Teller nicht zu voll machen, da es sonst schnell kalt wird, oder einen heissen Teller nehmen. Es gibt eine große Salat- und Nachtischtheke und immer drei Haupspeisen (Fisch, Fleisch und z.B. weiteres Fleischgericht o.ä.). Der Strand ist direkt vorm Hotel etwas steinig, aber schon 150m weiter ist er schön sandig. Insgesamt waren wir für das gezahlte Geld mit dem Urlaub zufrieden. Für Deutsche ist auf jeden Fall zu empfehlen, nach Costa Calma zu gehen, da dort fast jeder Deutsch spricht und versteht (im gegensatz z.B. zu Castella de Fuste), Jandia kann für Meerfans nicht empfohlen werden, da alle Hotels durch ein Naturschutzgebiet, eine vierspurige Straße und eine Einkaufsmeile vom Meer getrennt sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut