Sehr gutes direkt am Strand von Costa Calma gelegenes Hotel. Der lange Sandstrand lädt zum Spazieren gehen garade zu ein.
Die Zimmer sind zweckmässig mit einer Sesselgarnitur vor einem kleinen Rundtisch, einem Schrebtisch, einem Flachbildschirm und einem breiten Kleiderschrank eingerichtet.
Das Essen morgens und abends hatte eine sehr grosse Auswahl, so dass eigentlich kein Wunsch offen blieb.
Der Service war gut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nimmt ca. 1 Stunde in Anspruch, je nachdem wie viele Stops zum Ausladen der Gäste für andere Hotels nötg sind.
Seine Freizeit kann jeder nach eigenem Belieben gestalten. Die Hotelanlage hat zwei Swimmingpools, davon ist eines ausreichend beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Herr Bernd, Im Namen des SBH Costa Calma Palace Teams bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren, vor allem mit dem Gesamteindruck und der tollen Lage. Es ist ein Vergnügen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, denn wir bemühen uns täglich, um unseren Gästen einen unvergessliches Erlebnis anbieten zu können. Es freut uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion