Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Die besten Zeiten sind vorbei!

Das Hotel hat verloren! Bettdecken werden nicht mehr gewechselt. Keine frischen Strandtücher. Es wird überall gespart. Das Personal ist immernoch sehr freundlich. Lage ist topp! Wir sind über viele Jahre gekommen, werden uns ein anderes Hotel suchen müssen. Schade! Das Publikum altert im Gleichklang zum Hotel!

• Man merkt den Zahn der Zeit. Beim Bettwäschewechsel wird nur das Laken und Kopfkissen gewechselt! Erfolgt nur auf Nachfrage. TV war 4 Tage defekt.

• Wir hatten schon besseres Essen hier. Es fehlt hier die Liebe zum Kochen. Man versucht es, aber es gelingt nicht immer.

• Gut
  • Die Leute sind sehr freundlich.

• Gut
  • 1.Reihe - Beste Lage .

Es ist wie so vieles Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace. Es betrübt uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten entsprechen können, da es unser größter Wunsch ist, allen unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen jedoch, dass Sie auch die Dinge erwähnten, die Ihnen gefallen haben. Es freut uns, dass Ihnen die direkte Strandlage gefallen hatte und wir im Hotel versuchen unseren Gästen eine Oase der Ruhe und Entspannung zu bieten, in der die Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und so legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres gesamten Hotels. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich alle Zimmer gründlich. Die Bettwäsche wird bei uns alle drei Tage gewechselt. Falls ein Gast mit der Reinigung jedoch nicht vollstens zufrieden ist, können wir diese gerne wiederholen oder auch nach Wunsch öfters die Bettwäsche wechseln. Bei den Strandtüchern hängt dies immer vom Gast an, wann diese gewechselt werden soll, denn der Umtausch gegen Neue, erfolgt direkt an unserer Rezeption. Wir können Ihnen garantieren, dass alle Speisen täglich mit viel Leidenschaft von unseren Köchen zubereitet werden, da wir wissen das Geschmäcker verschieden sind, ist uns eine grosse Auswahl und auch die Qualität sehr wichtig. Dies wird hier auch immer wieder sehr positiv von anderen Gästen erwähnt. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards und Vielfalt überprüft wird. Trotz einiger Ihrer negativen Erfahrungen bedanken wir uns sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie als Stammgäste wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion