Gary (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2024
Durchschnittliches Essen, tolle Lage am Strand

Das Hotel liegt meiner Meinung nach am schönsten Strandabschnitt, In Gehweite befinden sich zwei Spar Supermärkte, wenige Restaurants und Souvenirläden. Mietauto von Vorteil da der Ort selbst nichts bietet, wer Partyurlaub oder ein Shoppingerlebnis möchte ist am falschen Ort. Tee-Kaffeebeutel 1,- im Zimmer, Strandhandtuchwechsel 1,- Euro. Wifi könnte schneller sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelzimmer im dritten Stock hatte einen tollen direkten Meerblick mit sonnigem Balkon und zwei Sonnenliegen zur Verfügung. Ausstattung vom Zimmer ist etwas älter aber intakt, einzig die Badewanne hatte gelbe Ränder und die Fliessenfugen waren nicht mehr die schönsten. Das Zimmer hat einen Safe der leider gegen eine hohe Gebühr von 28 Eu./Wo zur Verfügung steht. Kühlschrank,Wasserkocher,Föhn vorhanden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war ok, freie Platzwahl,Kaffee aus dem Automat, von Eier,Aufschnitt,Käse,Joghurt alles dabei. Der Toast war leider immer sehr trocken. Das Abendbuffet war nichts besonderes, Standard oft das selbe ohne Abwechslung oder ein spezielles Abwechslungsreiches Themenmenü. Frühstück von 8-10:30. Abendessen in zwei Zeiten eingeteilt mit fester Platzwahl von 10-19:30 / 20:21:30 mit langer Hose.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön gross und hat viele freie Liegen zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strandliegen werden von extern vermietet. Strand eignet sich für kurze Spaziergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Verschiedene Massagen von 25Min- ab 35Eu / 50 Min ab 65 Eu im Spa verfügbar

Extrakosten