- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel welches seinem Namen alle Ehre macht. In seinen 8 Stockwerken bietet dieses Hotel eine angenehme Atmosphäre, in der man sich in jeder Etage wohl fühlen kann. Blickpunkt ist der untere Bereich mit den Springbrunnen, der wunderschönen Bar und des Flügels. Der Außenbereich ist mit dem Strandbereich im Hotel sehr hübsch angelegt. Verteilt im Poolbereich sind Häuschen angelegt, an denen man sich Essen und Trinken ordern kann. Vom Poolbereich aus geht man einen Holzsteg runter zum Strand. Achtung, hier wird die Hotelzimmerkarte zum Öffnen des Tors benötigt. Der Golfbereich im Hotel sah sehr unbenutzt aus, Das Indoor Schwimmbad, Fitnessbereich und Spa befand sich neben dem Restaurant und war von der Poolanlage erreichbar. Ebenfalls positiv ist, dass es zu diversen Zeiten einen deutschsprachigen Arzt im Hotel gibt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Deckenventilator und Klimaanlage in Einem. EIN TRAUM. Die Zimmer waren alle mit einem Balkon ausgestattet, die in Richtung Meer erbaut wurden. Auf dem Balkon waren 2 Liegen, ein kleiner Tisch und eine Leinenfunktion zum Aufhängen der Wäsche. Der Raum war für ein Pärchen groß genug. Das Bad hat WC, WD, eine große Wascharmatur und nebendran eine Badewanne mit Duschfunktion. Leider war der Druck der Dusche etwas Niedrig. Das Bett war soweit bequem, nur Vorsicht wenn man in die Mitte rollt. Das Bett ging bei uns auseinander, da es sich um 2 Einzelbetten handelt. Auf dem Schreibtisch gegenüber des Bettes befindet sich ein mittelgroßer Flachbildfernseher, der auch deutsche Programme hatte. 2 große helle Sessel rundeten das Gesamtbild des Zimmers ab. Der Kleiderschrank befindet sich direkt am Zimmereingang. Er ist sehr groß und hat viele Kleiderbügel inbegriffen. Ein Safe stand im Kleiderschrank und konnte für 25 Euro die Woche dazu gebucht werden.
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte. Morgens und Abends fand man an mehreren Kochstationen alles was das Herz begehrte.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr professionell, zuvorkommend, freundlich und vor allem kreativ gewesen. Alle haben dazu beigetragen, dass man seinen Urlaub jeden Tag aufs neue genießen konnte.
- FreizeitangebotGut
Eine saubere Anlage mit einem kalten und einem beheizten Pool. Cool fand ich den Felsen mit dem Wasserlauf, in dem man sich auch rein setzen konnte. Liegen und Schirme waren rund um und auch im Hoteleigenen Strandbereich fand man genug Platz um sich wohl zu fühlen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Familie Bienholz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Bienholz, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Costa Calma Palace entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden werden. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion