Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Es WAR mal ein schönes Hotel

Das Hotel punktet mit der tollen Lage und der großzügigen Anlage. Leider ist es im Laufe der Jahre (wir waren schon mehr als 10 Mal da) immer schlechter geworden.

• Die Zimmer und die Einrichtung sind in die Jahre gekommen und könnten eine Erneuerung gebrauchen.

• Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen hatte leider, im Vergleich zu den letzten Jahren, an Qualität verloren. Auch wurde nicht mehr darauf geachtet, dass einige Gäste sich abends nicht an die gewünschte Kleiderordnung hielten.

• Schlecht
  • Leider sind viele der langjährigen Angestellten nicht mehr da. Der Service im Restaurantbereich war in Ordnung. Unmöglich, wenn nicht sogar unverschämt, war das Verhalten einer Dame an der Rezeption. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Ein Zimmerwunsch war, wie in jedem Jahr, sowohl von uns als auch vom Reisebüro rechtzeitig anngemeldet worden. Bei der Ankunft fand man uns erst garnicht und dann erhielten wir ein Zimmer, das nicht der gebuchten Kategorie entsprach, mit der Option, am nächsten Tag in den Wunschbereich wechseln zu können. Am nächsten Tag ließ uns die besagte Dame erst garnicht erklären, sondern wollte für Zimmerwechsel 35 Euro bzw. der gebuchte Bereich wäre voll, obwohl uns am Tag vorher ein entsprechendes Zimmer zugesagt worden war. Die Kollegin, die uns das Zimmer zugesagt hatte, hätte (O-Ton) keine Ahnung. Als wir nicht locker ließen, wurde sie sogar an sehr laut. Letztendlich bekamen wir ein Zimmer in der gebuchten Kategorie aber nicht im Wunschbereich. Aus Gesprächen erfuhren wir, dass auch andere Stammgäste mit ihren Zimmern nicht zufrieden waren.

• Gut
  • Vom Hotel kann man direkt zum Meer und an den tollen Strand gehen. Allerdings wird leider von der Hotelleitung nicht darauf geachtet, dass jederzeit fremde Personen in die Anlage und auch ins Haus kommen können. Das konnte man öfter beobachten.

Es gibt 2 grosse Pools, von denen einer beheizt ist. Auch gibt es einen Kinderpool. Leider lässt die Sauberkeit im Poolbereich zu wünschen übrig. Während unseres gesamten Aufenthalts wurden die Umkleidekabinen nicht gereinigt. Auch wurde nichts gegen die Verstopfung der Duschen getan.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Elisabeth