Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für eine gute Erholung

Ein sehr gutes Hotel für ältere Semester,ruhig und erholsam.Allerdings ist es von der Bausubstanz in die Jahre gekommen,es wäre an manchen Stellen renovierungsbedürftig.

• Das Zimmer war sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Büffet familaer

• sehr freundlich und zuvorkommend

• ca.1Stunde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Costa Calma Palace mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie sich gut erholen konnten und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Was unsere Gästestruktur anbelangt, begrüssen wir Gäste vieler Nationalitäten und jeden Alters. Die konkrete Struktur und das Durchschnittsalter variiert dabei von Saison zu Saison. Innerhalb der Ferienzeiten zählen selbstverständlich auch viele Familien mit Kindern und junge Paare zu unseren Gästen. Da Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden können, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Rückflug und hoffen Sie vielleicht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion