ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und vielen Stammgästen; etwas in die Jahre gekommen, dennoch empfehlenswert
große geräumige Zimmer, mit Klimaanlage. großer Balkon mit zwei Liegen und Wäscheschnüre (Wäscheklammern mitbringen!)
Frühstück sehr reichlich, mit großer Auswahl, immer frisches Obst und frisch gepresste Säfte; Abends gute Vorspeisen; Fleischzubereitung gelingt meist nicht, man wird aber vom übrigen Angebot mehr als satt.
sehr freundliches Personal überall, W-Lan klappt nicht immer.
direkt am Strand; vom Flughafen ungefähr 45 min, es sei denn der Transfer fährt vorher noch zig andere Hotels an, dann kann die Fahrt auch fast 2 Stunden dauern ...
zwei Pools mit viel Platz und vielen Liegen. Für Kinder sonst kein Angebot; Abends gediegene Unterhaltung, haben wir aber kaum besucht, da mit King eher früher ins Bett
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Kristina, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Beschreibung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie sich in unserem SBH Costa Calma Palace wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service rundum verwöhnen durften. Darüberhinaus freuen wir uns bsonders, dass unsere Küche voll und ganz Ihren Geschmack getroffen hat, ausser jedoch die Fleischzubereitung, welches wir an unseren Küchenchef weitergeleitet haben, um uns zukünftig zu verbessern. Der Wlan-Empfang wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen und aus diesem Grunde arbeiten wir schon an der Verbesserung. Die Arbeiten werden in den kommenden Tagen beendet sein. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion