Altmodisches Hotel (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Lage zum Strand

Wir hatten das Zimmer 454. Meerblick mit viel Fantasie über einen eher häßlichen Innenhof. Laute Nachbarschaft einer Gaststätte die angrenzt. Laute Geräusche während der Nacht durch große Ventilatoren in der Nähe. Sehr Weiter Weg zur Rezeption. Hotel ist renovierungsbedürftig.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Altmodisches Hotel

Sehr geehrter Altmodisches Hotel, Vielen Dank dafür, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Unser oberstes Ziel ist es, den Komfort und die Ruhe aller unserer Gäste zu gewährleisten, innerhalb der Möglichkeiten, die unsere Einrichtungen und Kapazitäten bieten. Es tut uns leid, falls eventueller Lärm Sie gestört haben sollte. Wir möchten betonen, dass unsere Rezeption rund um die Uhr für Sie da ist und immer ein offenes Ohr für unsere Gäste hat. Wir werden uns bemühen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine ruhigere Lage für Sie zu finden. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Neue Jahr und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion